website statistics
简体 卡卡粉絲團

馬自達 Mazda Evil Track 賽道專屬

Mazda Evil Track其實就是當初2009年時,在洛杉磯車展中推出的Mazda 2 Evil Concept的概念落實版,而且還通過了SCCA和NASA這兩項賽事的認證,完全成為一部可上場搏鬥的比賽車種。 Mazda Evil Track可是裝上了原廠Mazdaspeed專屬的比賽用競技空力套件。這其中又包含了碳纖維材質的尾翼、車身側裙和前後保桿的下擾流片。 此外為了應付激烈的比賽需求,底盤也做了升級強化的措施,如搭配了歐洲相當知名的H&R競技強化型套裝版的避震器、949 Racing生產的6UL 15吋輪圈和比賽專用,尺碼為225/45R/15的熱熔胎。 原汁原味的內容在這裡 車室內部加裝了全套的AWR防滾籠、比賽中相當常見的大耳多Sparco Circuit Pro桶形賽車椅和賽道必備的AIM MXL Pista數據計入擷取系統。 Mazda Evil Track是一部只要您領有賽車駕照,在買下它之後,您就可以直接開著它下場比賽的一部車。 同場加印一部外觀塗裝相當強眼的Mazda 2改裝車,供擁有Mazda 2的車主們參考看看。

馬自達 Mazda Evil Track 賽道專屬 - 圖片1

Mazda Evil Track其實就是當初2009年時,在洛杉磯車展中推出的Mazda 2 Evil Concept的概念落實版,而且還通過了SCCA和NASA這兩項賽事的認證,完全成為一部可上場搏鬥的比賽車種。

Mazda Evil Track可是裝上了原廠Mazdaspeed專屬的比賽用競技空力套件。這其中又包含了碳纖維材質的尾翼、車身側裙和前後保桿的下擾流片。

馬自達 Mazda Evil Track 賽道專屬 - 圖片2

此外為了應付激烈的比賽需求,底盤也做了升級強化的措施,如搭配了歐洲相當知名的H&R競技強化型套裝版的避震器、949 Racing生產的6UL 15吋輪圈和比賽專用,尺碼為225/45R/15的熱熔胎。

馬自達 Mazda Evil Track 賽道專屬 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

車室內部加裝了全套的AWR防滾籠、比賽中相當常見的大耳多Sparco Circuit Pro桶形賽車椅和賽道必備的AIM MXL Pista數據計入擷取系統。

馬自達 Mazda Evil Track 賽道專屬 - 圖片4

Mazda Evil Track是一部只要您領有賽車駕照,在買下它之後,您就可以直接開著它下場比賽的一部車。

馬自達 Mazda Evil Track 賽道專屬 - 圖片5

同場加印一部外觀塗裝相當強眼的Mazda 2改裝車,供擁有Mazda 2的車主們參考看看。

馬自達 Mazda Evil Track 賽道專屬 - 圖片6

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( welt )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw