site stats
简体 卡卡粉絲團

iPhone5雷射鍵盤投影 再造科技想像文

沒錯,接下來介紹的都只是夢幻般的概念想像,由美國舊金山的一家3D動畫公司Aatma Studio製作的一段概念影片﹝如果成真那就酷了!﹞首先,影片中它已經設想好哀鳳五的樣子,還晃很久… 再來就很酷囉,先來雷射鍵盤,手一刷鍵盤就投影出來了,就像平常使用觸控介面一樣,透過兩隻手指頭就可以放大縮小鍵盤,還可以轉換角度,旁邊的設置還可以調亮暗,手再一滑,鍵盤又再收回去了,真的是太神奇了! 猜測的哀鳳五 原汁原味的內容在這裡 透過雙指可以放大縮小 角度也可以轉換 打字當然不是問題﹝不知道沒桌子怎麼辦﹞ 旁邊可以調亮暗 手一刷,鍵盤收回去 再來還有可以投影看影片 三個特色都是想像的概念 音樂配的真好,有種猩猩走跳森林的熱血氣息﹝離題...﹞反正還蠻希望可以成真的!!!

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片1

沒錯,接下來介紹的都只是夢幻般的概念想像,由美國舊金山的一家3D動畫公司Aatma Studio製作的一段概念影片﹝如果成真那就酷了!﹞首先,影片中它已經設想好哀鳳五的樣子,還晃很久…

再來就很酷囉,先來雷射鍵盤,手一刷鍵盤就投影出來了,就像平常使用觸控介面一樣,透過兩隻手指頭就可以放大縮小鍵盤,還可以轉換角度,旁邊的設置還可以調亮暗,手再一滑,鍵盤又再收回去了,真的是太神奇了!

猜測的哀鳳五

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片2

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

透過雙指可以放大縮小

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片4

角度也可以轉換

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片5

打字當然不是問題﹝不知道沒桌子怎麼辦﹞

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片6

旁邊可以調亮暗

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片7

手一刷,鍵盤收回去

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片8

再來還有可以投影看影片

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片9

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片10

三個特色都是想像的概念

iPhone5雷射鍵盤投影  再造科技想像文 - 圖片11

音樂配的真好,有種猩猩走跳森林的熱血氣息﹝離題...﹞反正還蠻希望可以成真的!!!

,,,,

部分資料來自網路 ( SurfMobee )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw