site stats
简体 卡卡粉絲團

媽媽人名翻譯機 讓我們與媽媽不再有代溝

相信你我都有相同經驗,有時候和媽媽們聊天總是雞同鴨講,因為她們總愛替藝人亂取新名字或者是說,不同的人不知道何時變成同一個人,這樣的能力,真的只有媽媽輩的才會,真的。 不過現在有個「媽媽人名翻譯機﹝mom celebrity translator﹞」只要輸入媽媽口中說的新人名,再加上輸入一些相關資訊,正確藝人名就會出來了,當然也可以翻回去﹝媽媽們只記得她們自己編的名字﹞還可以使用錄音功能,完全是促進母子或母女感情的好東西啊。 原汁原味的內容在這裡 是不是很棒啊,完全是我們極度需要的一個翻譯機阿! 最後阿,我要在這邊提醒大家: ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 以上純屬虛構 如有雷同純屬巧合﹝哈﹞   同場加映:will壞利歐搖搖樂遊戲﹝真的有這遊戲…﹞

媽媽人名翻譯機  讓我們與媽媽不再有代溝 - 圖片1

相信你我都有相同經驗,有時候和媽媽們聊天總是雞同鴨講,因為她們總愛替藝人亂取新名字或者是說,不同的人不知道何時變成同一個人,這樣的能力,真的只有媽媽輩的才會,真的。

不過現在有個「媽媽人名翻譯機﹝mom celebrity translator﹞」只要輸入媽媽口中說的新人名,再加上輸入一些相關資訊,正確藝人名就會出來了,當然也可以翻回去﹝媽媽們只記得她們自己編的名字﹞還可以使用錄音功能,完全是促進母子或母女感情的好東西啊。

媽媽人名翻譯機  讓我們與媽媽不再有代溝 - 圖片2

媽媽人名翻譯機  讓我們與媽媽不再有代溝 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

媽媽人名翻譯機  讓我們與媽媽不再有代溝 - 圖片4

媽媽人名翻譯機  讓我們與媽媽不再有代溝 - 圖片5

媽媽人名翻譯機  讓我們與媽媽不再有代溝 - 圖片6

媽媽人名翻譯機  讓我們與媽媽不再有代溝 - 圖片7

媽媽人名翻譯機  讓我們與媽媽不再有代溝 - 圖片8

是不是很棒啊,完全是我們極度需要的一個翻譯機阿!

最後阿,我要在這邊提醒大家:

以上純屬虛構 如有雷同純屬巧合﹝哈﹞

 

同場加映:will壞利歐搖搖樂遊戲﹝真的有這遊戲…﹞

,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw