site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.25

特選精華
人氣&排行榜

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人

      花了十年演出魔法師「哈利波特」的演員「丹尼爾 雷德克里夫(Daniel Radcliffe)」從童星演到成為男星,但是也因為哈利波特演了10年,從哈利波特系列畢業的這批演員,都為了不要被定型而試著尋求角色差異比較大的演出機會。男主角丹尼爾最近就在驚悚片《黑衣女人(Woman in Black)》中飾演一個年輕律師,古典又成熟的打扮,完全跳出了哈利波特裡學生的青春形象。 丹尼爾在哈利波特系列中演了10年 ▼在《鳳凰會的密令》和《混血王子的背叛》之間,丹尼爾演出了TV電影《My Boy Jack》,飾演一名德國軍官 原汁原味的內容在這裡 新片《黑衣女人》中的扮像 ▼跟哈利波特的風格差很多,竟然有一種很新鮮、白嫩嫩的感覺wwwww 丹尼爾飾演一名律師Arthur Kipps,為了處理客戶的遺書而隻身來到偏遠的鄉下,但是他所暫住的華麗大宅裡,竟然發生了一連串無法解釋的意外。這一串的意外跟傳說中的鬼魂「黑衣女人」到底有著什麼樣的聯繫?他要犧牲什麼東西,才能保護他的孩子免於受到詛咒的牽連?(是的,電影中的丹尼爾是個年輕把拔~) 《黑衣女人》海報 《黑衣女人》預告 《黑衣女人》在美國預定在2012年2月上映。

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片1

      花了十年演出魔法師「哈利波特」的演員「丹尼爾 雷德克里夫(Daniel Radcliffe)」從童星演到成為男星,但是也因為哈利波特演了10年,從哈利波特系列畢業的這批演員,都為了不要被定型而試著尋求角色差異比較大的演出機會。男主角丹尼爾最近就在驚悚片《黑衣女人(Woman in Black)》中飾演一個年輕律師,古典又成熟的打扮,完全跳出了哈利波特裡學生的青春形象。

      丹尼爾在哈利波特系列中演了10年

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片2

      ▼在《鳳凰會的密令》和《混血王子的背叛》之間,丹尼爾演出了TV電影《My Boy Jack》,飾演一名德國軍官

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片4

      新片《黑衣女人》中的扮像

      ▼跟哈利波特的風格差很多,竟然有一種很新鮮、白嫩嫩的感覺wwwww

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片5

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片6

      丹尼爾飾演一名律師Arthur Kipps,為了處理客戶的遺書而隻身來到偏遠的鄉下,但是他所暫住的華麗大宅裡,竟然發生了一連串無法解釋的意外。這一串的意外跟傳說中的鬼魂「黑衣女人」到底有著什麼樣的聯繫?他要犧牲什麼東西,才能保護他的孩子免於受到詛咒的牽連?(是的,電影中的丹尼爾是個年輕把拔~)

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片7

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片8

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片9

      《黑衣女人》海報

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片10

      哈利波特《丹尼爾 雷德克里夫》轉大人 - 圖片11

      《黑衣女人》預告

      《黑衣女人》在美國預定在2012年2月上映。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw