site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      全球十大性感美女火辣出爐!

      正妹不是長得正才能堪為正妹,也不是身材姣好才稱做性感,英國著名的時尚雜誌《Glamour》評選出全球10大性感女星,為美麗做了另外一種詮釋~ 原汁原味的內容在這裡 rimowa發現這些女星在各自的工作領域上各有自己的一片天,並有相當出色的代表作,再度證明認真的女人最美麗這句箴言~我想面容姣好的正妹固然令人身心愉悅,但美麗與智慧兼具的正妹,才值得我們大為激賞呀~ 快來看看哪十位女星入圍有胸又有腦的世間極品行列吧! ▼1.氣質超凡的史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)以擁有「世上最美的身體」榮登榜首。這位美麗而聰慧女孩年僅22歲,但已是好萊塢的一流影星。她被大眾認為擁有最完美的身體。 ▼2.亞軍得主是出生在美國加州,富有異域美和健美身姿的潔西卡‧艾巴(Jessica Alba)。 原汁原味的內容在這裡 ▼3. 世界上身價最高的超級名模、體態豐滿的巴西女孩吉賽兒‧邦辰(Gisele Bundchen)在這次《Glamour》的10大性感女星排行榜中位居季軍位置。 ▼4. 自2005年和布萊德彼特離婚後,珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)從沒像現在這樣容光煥發過,據說這要歸功於她練習瑜伽和帶愛犬散步。現年38歲的珍妮佛已宣佈想要當媽媽了,目前她正準備接拍3部電影。 ▼5. 4個孩子的母親、布萊德彼特的女友、國際知名影星、聯合國親善大使……擁有眾多頭銜的安潔麗娜裘莉(Angelina Jolie)在此次排行榜上名次居中,處在第5的位置。 ▼6.米莎‧巴頓(Mischa Barton),21歲的《英倫玫瑰》和《橘子郡男孩》女主角排名第6。 ▼7. 第7名是另一位在《橘子郡男孩》中閃耀的明星——瑞秋‧比爾森(Rachel Bilson)。 ▼8.碧昂斯‧諾利斯(Beyonce Knowles)的美是現代hip-hop與好萊塢經典之美的完美結合,她在此次排行榜上名列第8。 ▼9. 擁有拉美血統的珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)從來就沒有跌出過性感排行榜前十名,這次她以第9的名次再次證明她的實力。 ▼10. 排在第10位的是英國大美人凱莉‧布魯克(kelly Brook)。凱莉擁有讓男人和女人都感覺舒服的性感之美。 rimowa最愛的女星珍妮佛羅佩茲也名列榜上,卡友們有沒有心中第一名的好萊塢性感女星勒? 部分資料來自網路

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片1

      正妹不是長得正才能堪為正妹,也不是身材姣好才稱做性感,英國著名的時尚雜誌《Glamour》評選出全球10大性感女星,為美麗做了另外一種詮釋~

      原汁原味的內容在這裡

      rimowa發現這些女星在各自的工作領域上各有自己的一片天,並有相當出色的代表作,再度證明認真的女人最美麗這句箴言~我想面容姣好的正妹固然令人身心愉悅,但美麗與智慧兼具的正妹,才值得我們大為激賞呀~

      快來看看哪十位女星入圍有胸又有腦的世間極品行列吧!

      ▼1.氣質超凡的史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)以擁有「世上最美的身體」榮登榜首。這位美麗而聰慧女孩年僅22歲,但已是好萊塢的一流影星。她被大眾認為擁有最完美的身體。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片2

      ▼2.亞軍得主是出生在美國加州,富有異域美和健美身姿的潔西卡‧艾巴(Jessica Alba)。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼3. 世界上身價最高的超級名模、體態豐滿的巴西女孩吉賽兒‧邦辰(Gisele Bundchen)在這次《Glamour》的10大性感女星排行榜中位居季軍位置。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片4

      ▼4. 自2005年和布萊德彼特離婚後,珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)從沒像現在這樣容光煥發過,據說這要歸功於她練習瑜伽和帶愛犬散步。現年38歲的珍妮佛已宣佈想要當媽媽了,目前她正準備接拍3部電影。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片5

      ▼5. 4個孩子的母親、布萊德彼特的女友、國際知名影星、聯合國親善大使……擁有眾多頭銜的安潔麗娜裘莉(Angelina Jolie)在此次排行榜上名次居中,處在第5的位置。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片6

      ▼6.米莎‧巴頓(Mischa Barton),21歲的《英倫玫瑰》和《橘子郡男孩》女主角排名第6。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片7

      ▼7. 第7名是另一位在《橘子郡男孩》中閃耀的明星——瑞秋‧比爾森(Rachel Bilson)。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片8

      ▼8.碧昂斯‧諾利斯(Beyonce Knowles)的美是現代hip-hop與好萊塢經典之美的完美結合,她在此次排行榜上名列第8。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片9

      ▼9. 擁有拉美血統的珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)從來就沒有跌出過性感排行榜前十名,這次她以第9的名次再次證明她的實力。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片10

      ▼10. 排在第10位的是英國大美人凱莉‧布魯克(kelly Brook)。凱莉擁有讓男人和女人都感覺舒服的性感之美。

      全球十大性感美女火辣出爐! - 圖片11

      rimowa最愛的女星珍妮佛羅佩茲也名列榜上,卡友們有沒有心中第一名的好萊塢性感女星勒?

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw