site stats
简体 卡卡粉絲團

感情充沛的聲優:福山潤

說到福山潤,這個人真的很難介紹啊~面對一個每一部動畫都是主役的聲優,實在是讓人覺得這個人是怎樣. ╯-____-)╯~═╩════╩═~太優秀了很難下手。總之,福山潤配過的角色非常多,而且因為聲線清爽明亮,所以毫不意外都是帥哥系的角色~ 福山潤 1996年出道的福山潤,1998年初次替動畫配音,2000年就首次替《無敵王TRI-ZENON》主角配音,2004年後幾乎每年都一大堆動畫主役。福山潤最為粉絲所稱道的地方,就是他替角色的聲音投入很多的感情,而且擅長詮釋復雜的心境。早期他的角色還比較單純,不過後來的角色類型就越來越多,2007年,他憑著《Code Geass 反逆的魯魯修》中的主角魯魯修一角,得到第一屆日本聲優大賞的「主演男聲優獎」。 原汁原味的內容在這裡 福山潤配音的主要角色們 《無敵王TRI-ZENON》神威章 《嚴窟王》阿爾貝・德・馬爾瑟夫子爵 《金色琴弦》志水桂一 《王牌投手 振臂高揮》泉孝介 《黒執事》克雷爾・沙多克里夫 《Starry☆Sky》木之瀬梓 《狼與辛香料》克拉福・羅倫斯 《武裝鍊金》武藤和樹 《CODE GEASS 反叛的魯路修》魯魯修・蘭佩洛基 《×××HOLiC》四月一日君尋 《青之驅魔師》奧村雪男 《無頭騎士軼聞錄》岸谷新羅 實在是超厲害啊~福山潤配音實況 ?version=3 福山潤會加入配音這一行的理由也很可愛。他所喜歡的女孩子對聲優非常的嚮往,福山自己則是很喜歡動畫,為了有共通的話題,他和喜歡的女孩一起上了聲優學校。之後這個女孩子半途放棄,而福山經過長考之後,因為自己是仍然喜歡聲優這個工作,所以留了下來。後來的福山潤對這段往事說了: 「雖然當時想成為聲優的動機不單純,而現今卻是非常認真的努力著,請原諒他那不單純的動機吧! 」。 福山潤小檔案 *本名也是福山潤,粉絲稱他為「潤潤」 *生日:1978年11月26日(32歲) *身高170cm、體重53kg、血型A型 *擅長日本劍道、柔道等武術。 *雖然有時戴著眼鏡,其實視力是2.0

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片1

說到福山潤,這個人真的很難介紹啊~面對一個每一部動畫都是主役的聲優,實在是讓人覺得這個人是怎樣. ╯-____-)╯~═╩════╩═~太優秀了很難下手。總之,福山潤配過的角色非常多,而且因為聲線清爽明亮,所以毫不意外都是帥哥系的角色~

福山潤

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片2

1996年出道的福山潤,1998年初次替動畫配音,2000年就首次替《無敵王TRI-ZENON》主角配音,2004年後幾乎每年都一大堆動畫主役。福山潤最為粉絲所稱道的地方,就是他替角色的聲音投入很多的感情,而且擅長詮釋復雜的心境。早期他的角色還比較單純,不過後來的角色類型就越來越多,2007年,他憑著《Code Geass 反逆的魯魯修》中的主角魯魯修一角,得到第一屆日本聲優大賞的「主演男聲優獎」。

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

福山潤配音的主要角色們

《無敵王TRI-ZENON》神威章

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片4

《嚴窟王》阿爾貝・德・馬爾瑟夫子爵

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片5

《金色琴弦》志水桂一

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片6

《王牌投手 振臂高揮》泉孝介

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片7

《黒執事》克雷爾・沙多克里夫

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片8

《Starry☆Sky》木之瀬梓

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片9

《狼與辛香料》克拉福・羅倫斯

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片10

《武裝鍊金》武藤和樹

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片11

《CODE GEASS 反叛的魯路修》魯魯修・蘭佩洛基

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片12

《×××HOLiC》四月一日君尋

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片13

《青之驅魔師》奧村雪男

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片14

《無頭騎士軼聞錄》岸谷新羅

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片15

實在是超厲害啊~福山潤配音實況

?version=3

福山潤會加入配音這一行的理由也很可愛。他所喜歡的女孩子對聲優非常的嚮往,福山自己則是很喜歡動畫,為了有共通的話題,他和喜歡的女孩一起上了聲優學校。之後這個女孩子半途放棄,而福山經過長考之後,因為自己是仍然喜歡聲優這個工作,所以留了下來。後來的福山潤對這段往事說了: 「雖然當時想成為聲優的動機不單純,而現今卻是非常認真的努力著,請原諒他那不單純的動機吧!

」。

福山潤小檔案

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片16

*本名也是福山潤,粉絲稱他為「潤潤」

*生日:1978年11月26日(32歲)

*身高170cm、體重53kg、血型A型

*擅長日本劍道、柔道等武術。

*雖然有時戴著眼鏡,其實視力是2.0

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片17

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片18

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片19

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片20

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片21

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片22

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片23

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片24

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片25

感情充沛的聲優:福山潤 - 圖片26

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw