website statistics
简体 卡卡粉絲團

跑步Before&After照 整個大轉變

好動的小朋友們,通常都比較喜歡一些活動性強的運動~像是跑步啊~跳繩啊,現在想到就覺得好累喔~不過長大之後,為了要運動,還是有不少人會去跑步吧?那麼,大家有看過運動的人跑步過後的樣子嗎?看起來是比較有精神還是比較憔悴呢? 今天就有一位攝影師Sacha Goldberger很有趣,他把人們的跑步前和跑步後做了個對比照~而從照片中可以看到每個人跑步過後都是狼狽不堪的樣子~真的是差很多呢! 這是在去年的夏天,Sacha Goldberger在巴黎的公園裡找慢跑的人,要求他們盡力的快跑,然後跑完後再擺個很酷的姿勢讓他幫他們拍下來~這些好心的人也照做了~因此當這些人跑過後就在同樣的燈光、場景下,擺出同樣的pose讓他拍照~ 以下就來看看這些跑步before&After的照片吧(左邊是跑步過後) ▼完全變了一個人了啦~~ ▼跑到妝都卸掉了.... 原汁原味的內容在這裡 ▼跑步的時段是不是太陽太強大啦?怎麼感覺變更黑了.... ▼哇嗚~~跑完後這位先生額頭感覺更亮了~ ▼跑步當中有發生什麼事嗎?確定是同一人嗎? ▼看到跑步完後的人,就會想到"累"這個字 ▼這位大哥身上有胸毛耶~~(羞) ▼跑步完後全身溼搭搭,性感耶~ ▼跑步跑到整個髮型都變了? ▼這位阿姨怎麼裝卸後變有點恐怖啊>< ▼這位大叔跑步玩臉紅通通的~看起來好累好累 ▼是不是感覺有點變老了?! ▼那個.....阿姨妳的乳溝跑去哪了呀?XD ▼看起來好像商人(左)&公司職員(右)喔~ ▼跑步完後變得好憔悴喔~ ▼男的還是女的?分不清楚... 大家今天也可以試試看比較你跑步前和跑步後的差異喔~!

圖片1

好動的小朋友們,通常都比較喜歡一些活動性強的運動~像是跑步啊~跳繩啊,現在想到就覺得好累喔~不過長大之後,為了要運動,還是有不少人會去跑步吧?那麼,大家有看過運動的人跑步過後的樣子嗎?看起來是比較有精神還是比較憔悴呢?

今天就有一位攝影師Sacha Goldberger很有趣,他把人們的跑步前和跑步後做了個對比照~而從照片中可以看到每個人跑步過後都是狼狽不堪的樣子~真的是差很多呢!

這是在去年的夏天,Sacha Goldberger在巴黎的公園裡找慢跑的人,要求他們盡力的快跑,然後跑完後再擺個很酷的姿勢讓他幫他們拍下來~這些好心的人也照做了~因此當這些人跑過後就在同樣的燈光、場景下,擺出同樣的pose讓他拍照~

以下就來看看這些跑步before&After的照片吧(左邊是跑步過後)

▼完全變了一個人了啦~~

圖片2

▼跑到妝都卸掉了....

圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼跑步的時段是不是太陽太強大啦?怎麼感覺變更黑了....

圖片4

▼哇嗚~~跑完後這位先生額頭感覺更亮了~

圖片5

▼跑步當中有發生什麼事嗎?確定是同一人嗎?

圖片6

▼看到跑步完後的人,就會想到"累"這個字

圖片7

▼這位大哥身上有胸毛耶~~(羞)

圖片8

▼跑步完後全身溼搭搭,性感耶~

圖片9

▼跑步跑到整個髮型都變了?

圖片10

▼這位阿姨怎麼裝卸後變有點恐怖啊><

圖片11

▼這位大叔跑步玩臉紅通通的~看起來好累好累

圖片12

▼是不是感覺有點變老了?!

圖片13

▼那個.....阿姨妳的乳溝跑去哪了呀?XD

圖片14

▼看起來好像商人(左)&公司職員(右)喔~

圖片15

▼跑步完後變得好憔悴喔~

圖片16

▼男的還是女的?分不清楚...

圖片17

大家今天也可以試試看比較你跑步前和跑步後的差異喔~!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw