site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他

      很好,經典問題又來了:男女間到底有沒有純友情?當你沒有男/女朋友又想要來一發時到底要怎麼辦?由賈斯汀(Justin Timberlake)和蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)所主演的《FWB好友萬萬睡(Friends With Benefits)》就是在演繹這個主題。這一對剛在戀愛中受過傷的俊男美女,互相找到了自己「有性趣」的對象,並且約定好純上床,沒有別的雜念。但是~孤男寡女間,事情真的會這麼順利嗎? ~電影《好友萬萬睡》演員們~ 賈斯汀 蜜拉庫妮絲 原汁原味的內容在這裡 Richard Jenkins Jenna Elfman Patricia Clarkson 就像前面說的,這其實真的是一個很老套的主題,不過電影內容看起來相當有趣。這兩個人互相發現對方有趣、幽默、身材又好,於是想要維持只有性沒有愛的關係,但是到後來這種關係果然開始變質了,這時男方身邊只有一個是Gay的朋友,女方則有一個有SM頃向的開放老媽,這段關係.....到底要怎麼進行下去才對呢? ~《好友萬萬睡》劇照~ ~《好友萬萬睡》預告片~ ?version=3 ?version=3 ?version=3 也許你和朋友間也會有好的結果...... 友誼只是一個代名詞...... 《好友萬萬睡》9月9~12日口碑場,16日起正式上映

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片1

      很好,經典問題又來了:男女間到底有沒有純友情?當你沒有男/女朋友又想要來一發時到底要怎麼辦?由賈斯汀(Justin Timberlake)和蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)所主演的《FWB好友萬萬睡(Friends With Benefits)》就是在演繹這個主題。這一對剛在戀愛中受過傷的俊男美女,互相找到了自己「有性趣」的對象,並且約定好純上床,沒有別的雜念。但是~孤男寡女間,事情真的會這麼順利嗎?

      ~電影《好友萬萬睡》演員們~

      賈斯汀

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片2

      蜜拉庫妮絲

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      Richard Jenkins

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片4

      Jenna Elfman

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片5

      Patricia Clarkson

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片6

      就像前面說的,這其實真的是一個很老套的主題,不過電影內容看起來相當有趣。這兩個人互相發現對方有趣、幽默、身材又好,於是想要維持只有性沒有愛的關係,但是到後來這種關係果然開始變質了,這時男方身邊只有一個是Gay的朋友,女方則有一個有SM頃向的開放老媽,這段關係.....到底要怎麼進行下去才對呢?

      ~《好友萬萬睡》劇照~

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片7

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片8

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片9

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片10

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片11

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片12

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片13

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片14

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片15

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片16

      ~《好友萬萬睡》預告片~

      ?version=3

      ?version=3

      ?version=3

      也許你和朋友間也會有好的結果......

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片17

      友誼只是一個代名詞......

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片18

      《好友萬萬睡》9月9~12日口碑場,16日起正式上映

      《好友萬萬睡》睡他就不要愛他 - 圖片19

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw