site stats
简体 卡卡粉絲團

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎?

看到這樣的畫,大家一定無法和平常日劇裡的田邊誠一作連想。其實事情是這樣的,有一天下午田邊誠一在路上看到了一台很帥氣的車,但因為來不及拍照,於是他用畫的po在自己的Twitter上,請大家幫他找找看這款車是什麼...但因為畫的實在是太~~~~~~無厘頭了,意外在網路上大家瘋狂流傳,還變成新聞。熟悉車子的你,看得出他找的車是哪一台嗎?( ̄▽ ̄) ▼第1發:帥氣的車(上面的日文是"車體"、下面的日文是:輪胎......) ▼第2發:「剛剛給的資訊太少,只好把我記得的再畫出來」(是一台往左邊開的銀色汽車......) 原汁原味的內容在這裡 ▼第3發:「再追加情報,我只記得這些了」(停在TSUTAYA前面......)*TSUTAYA是一家連鎖的CD、書店。 ▼第4發:「我試著畫了開車的人,希望這可以成為一些提示...」 大家,知道田邊誠一要找的車是什麼了嗎?(大笑) 當然這4發出去之後,有非常多的網友都有提供他們認為的車款給田邊誠一,我只能說~這些網友真的很神!當然,車款不是重點,重點是田邊誠一的畫作,實在是太經典啦~~~~~~!!!!!雖然和他的形象不符,但意外地讓不少女性觀眾都覺得他實在是太可愛了! ▼接下來就帶大家欣賞一些田邊大師的畫作吧! ▼這應該看得出來是大雄吧! ▼超級瑪利系列(大家來猜猜看誰是誰吧!) ▼ 麥可傑克森系列 (天王長尾巴了?!!!!) ▼鬼太郎也很經典! ▼最後是大家最~喜歡的海賊王/航海王 期待可愛的田邊大師之後還會出現什麼經典大作~(=^m^)  

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片1

看到這樣的畫,大家一定無法和平常日劇裡的田邊誠一作連想。其實事情是這樣的,有一天下午田邊誠一在路上看到了一台很帥氣的,但因為來不及拍照,於是他用畫的po在自己的Twitter上,請大家幫他找找看這款車是什麼...但因為畫的實在是太~~~~~~無厘頭了,意外在網路上大家瘋狂流傳,還變成新聞。熟悉車子的你,看得出他找的車是哪一台嗎?( ̄▽ ̄)

▼第1發:帥氣的車(上面的日文是"車體"、下面的日文是:輪胎......)

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片2

▼第2發:「剛剛給的資訊太少,只好把我記得的再畫出來」(是一台往左邊開的銀色汽車......)

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼第3發:「再追加情報,我只記得這些了」(停在TSUTAYA前面......)*TSUTAYA是一家連鎖的CD、書店。

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片4

▼第4發:「我試著畫了開車的人,希望這可以成為一些提示...」

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片5

大家,知道田邊誠一要找的車是什麼了嗎?(大笑)畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片6

當然這4發出去之後,有非常多的網友都有提供他們認為的車款給田邊誠一,我只能說~這些網友真的很神!當然,車款不是重點,重點是田邊誠一的畫作,實在是太經典啦~~~~~~!!!!!雖然和他的形象不符,但意外地讓不少女性觀眾都覺得他實在是太可愛了!

▼接下來就帶大家欣賞一些田邊大師的畫作吧!畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片7

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片8

▼這應該看得出來是大雄吧!

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片9

▼超級瑪利系列(大家來猜猜看誰是誰吧!)

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片10

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片11

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片12

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片13

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片14

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片15

▼ 麥可傑克森系列

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片16

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片17

(天王長尾巴了?!!!!)

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片18

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片19

▼鬼太郎也很經典!

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片20

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片21

▼最後是大家最~喜歡的海賊王/航海王

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片22

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片23

期待可愛的田邊大師之後還會出現什麼經典大作~(=^m^)

 

畫這樣你看得出來田邊誠一想找的車款是什麼嗎? - 圖片24

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw