site stats
简体 卡卡粉絲團

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!!

由德國黃金超市TG公司所推出的《黃金販賣機》方便大家購買黃金﹝就跟ATM一樣方便!﹞,而這台方便的《黃金販賣機》也逐漸被推向全世界了,而現在即將現身中國北京! 趁著金價的上漲,德國TG公司出產的這款《黃金販賣機》﹝Gold To Go﹞,在左岸給他取名「金來也」,早在第一台出現在德國,陸續杜拜、西班牙、美國、俄羅斯等大國家出現,不只機場、商場、連酒店、賭場都可以看到《黃金販賣機》的蹤跡。 之前在國外現身的黃金販售機 原汁原味的內容在這裡 透過《黃金販賣機》,以更輕鬆方便的方式,用市場價格購買到實物黃金。可以使用現金,也可以刷卡購買,甚至還可以將黃金進行儲蓄。《黃金販賣機》每 10 分鐘會與連上網路一次,隨時更新黃金價格。 看,連賭場都有唷 應該是中東地區吧 這台金來也《黃金販賣機》也要現身在左岸了,可能下一站進駐台灣,那金飾店怎麼辦阿?

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片1

由德國黃金超市TG公司所推出的《黃金販賣機》方便大家購買黃金﹝就跟ATM一樣方便!﹞,而這台方便的《黃金販賣機》也逐漸被推向全世界了,而現在即將現身中國北京!

趁著金價的上漲,德國TG公司出產的這款《黃金販賣機》Gold To Go﹞,在左岸給他取名「金來也」,早在第一台出現在德國,陸續杜拜、西班牙、美國、俄羅斯等大國家出現,不只機場、商場、連酒店、賭場都可以看到《黃金販賣機》的蹤跡。

之前在國外現身的黃金販售機

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片2

圖片來自:zimbio

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片3

圖片來自:zimbio
原汁原味的內容在這裡

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片4

圖片來自:zimbio

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片5

圖片來自:zimbio

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片6

圖片來自:zimbio

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片7

圖片來自:zimbio

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片8

圖片來自:zimbio

透過《黃金販賣機》,以更輕鬆方便的方式,用市場價格購買到實物黃金。可以使用現金,也可以刷卡購買,甚至還可以將黃金進行儲蓄。《黃金販賣機》每 10 分鐘會與連上網路一次,隨時更新黃金價格。

看,連賭場都有唷

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片9

圖片來自:elitechoice

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片10

圖片來自:elitechoice

應該是中東地區吧

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片11

圖片來自:thechive

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片12

圖片來自:thechive

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片13

圖片來自:thechive

《黃金販賣機》 “金來也”讓你黃金帶著走!! - 圖片14

圖片來自:thechive

這台金來也《黃金販賣機》也要現身在左岸了,可能下一站進駐台灣,那金飾店怎麼辦阿?

,,,,

部分資料來自網路 ( 和訊網 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw