site stats
简体 卡卡粉絲團

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝

你用什麼辦法記錄這個美麗的世界呢?之前小狄介紹過一位微生物學家,用微距攝影拍出水滴中的世界,今天我們要看的是另一位也很不可思議的美國攝影師Tom Storm,微生物學家的世界在水滴裡,他的世界在泡泡上。 Tom Storm的攝影計畫《The World In A Bubble》 Tom Storm的泡泡攝影計畫主要目的是希望改變人們看世界的方式。選擇泡泡的原因?因為圓是這個世界上最常見的形狀之一,但是泡泡不但脆弱,壽命也短暫,除非你有一台攝影機,才能把這種美化為永恆。 Tom Storm 泡泡裡的世界 攝影作品 ▼美國聖路易市的大拱門(Gateway Arch) 原汁原味的內容在這裡 ▼德國布蘭登堡城門 ▼土耳其卡帕多奇亞(Cappadocia) 圖片來自:tomstorm ▼美國 費城市政廳 ▼芝加哥 雲門(Cloud Gate) ▼紐約時代廣場 ▼華盛頓的紀念碑 ▼紐約皇后區的法拉盛草原公園 ( Flushing Meadows Park ) ▼挪威 蓋倫格峽灣(Geiranger Fjord) ▼波蘭 海神噴泉(Neptune`s Fountain) 這一位就是攝影師Tom Storm 如果你喜歡他的攝影作品,可以到Tom Storm官方網站看更多作品喔~ PS:第一張圖是丹麥哥本哈根的風車

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片1

你用什麼辦法記錄這個美麗的世界呢?之前小狄介紹過一位微生物學家,用微距攝影拍出水滴中的世界,今天我們要看的是另一位也很不可思議的美國攝影師Tom Storm,微生物學家的世界在水滴裡,他的世界在泡泡上。

Tom Storm的攝影計畫《The World In A Bubble》

Tom Storm的泡泡攝影計畫主要目的是希望改變人們看世界的方式。選擇泡泡的原因?因為圓是這個世界上最常見的形狀之一,但是泡泡不但脆弱,壽命也短暫,除非你有一台攝影機,才能把這種美化為永恆。

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片2

圖片來自:tomstorm

Tom Storm 泡泡裡的世界 攝影作品

▼美國聖路易市的大拱門(Gateway Arch)

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片3

圖片來自:tomstorm
原汁原味的內容在這裡

▼德國布蘭登堡城門

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片4

圖片來自:tomstorm

▼土耳其卡帕多奇亞(Cappadocia)

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片5

圖片來自:tomstorm

▼美國 費城市政廳

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片6

圖片來自:tomstorm

▼芝加哥 雲門(Cloud Gate)

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片7

圖片來自:tomstorm

▼紐約時代廣場

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片8

圖片來自:tomstorm

▼華盛頓的紀念碑

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片9

圖片來自:tomstorm

▼紐約皇后區的法拉盛草原公園 ( Flushing Meadows Park )

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片10

圖片來自:tomstorm

▼挪威 蓋倫格峽灣(Geiranger Fjord)

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片11

圖片來自:tomstorm

▼波蘭 海神噴泉(Neptune`s Fountain)

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片12

圖片來自:tomstorm

這一位就是攝影師Tom Storm

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片13

圖片來自:tomstorm

泡泡看世界 名勝古蹟轉瞬即逝 - 圖片14

圖片來自:tomstorm

如果你喜歡他的攝影作品,可以到Tom Storm官方網站看更多作品喔~

PS:第一張圖是丹麥哥本哈根的風車

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw