site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》

      我相信有些人總是避不了餅乾的誘惑~因為餅乾真的是太好吃啦!!!不過,大家有沒有想過,如果三餐都不正常吃,只把餅乾拿來當正餐,是不是就不太健康呢?! 在韓國有一位叫做張娜瑞的女孩,因為太喜歡吃餅乾,所以每天都把餅乾當成飯來吃~而張娜瑞每天這樣吃高熱量的餅乾,身材卻還是那麼的苗條呢… 飯NO !整天只吃餅乾的《張娜瑞》 或許大家會覺得~人人都喜歡吃零食,整天只吃餅乾沒有什麼大不了的,可是當你看到張娜瑞在的情景,一定會嚇到你!因為張娜瑞常常在逛超市時,會把那個手推車用餅乾塞得滿滿的,而且買個餅乾最少就要花一個小時!她說看著餅乾就覺得很開心,完全不想離開~^^;;;(其實韓國有些餅乾真的是很好吃啦…) 不只是這樣,張娜瑞買了兩大袋的餅乾之後,還請節目的工作人員幫她提著那兩大袋,因為她還要到家附近的超市去看一下,有沒有新上市的餅乾。最後到了家,還拿出原本藏好在房間裡的餅乾來炫耀~張娜瑞把藏好的餅乾一包包放到床上後,整個床都快被餅乾給蓋滿了…(張娜瑞說:把餅乾藏起來的原因是不想讓房間看起來很亂…) 張娜瑞 原汁原味的內容在這裡 (不吃飯也沒關係 !不吃餅乾並不行) 以下就來看看《餅乾女》一天的生活吧~ ▼張娜瑞說:到超市是她最開心的時候 ▼張娜瑞到了家樂福,在推車上裝滿了她喜歡吃的餅乾(還滿出來了><) ▼張娜瑞說:逛一小時對她來說不算什麼 ▼一小時也只是逛了一圈而已呢 ▼張娜瑞說:看著餅乾就好開心 ▼這樣想,張娜瑞在買餅乾的時候,並沒有時間概念耶.... ▼張娜瑞就這樣花了兩個小時買餅乾,然後開開心心的回家去嚕~ ▼可是張娜瑞說:除了今天買的餅乾,家裡也有很多藏起來的餅乾?! ▼張娜瑞把家裡所藏起來的餅乾一個個拿出來,擺滿在床上~還說這些擺在床上餅乾,差不多是一個星期所吃的量! ▼就算張娜瑞都吃這麼高熱量的零食,身材卻還是有著黃金比例呢!!32(胸部)-24(腰)-33(臀部) 《餅乾女》的妹妹也是餅乾狂~~ ▼張娜瑞妹妹也是一樣喜歡把餅乾藏在房間裡看不到的地方 ▼張娜瑞妹妹甚至更嚴重,她說沒有餅乾會感到很不安~手都會發抖 ▼她說她的體質是吃餅乾不會胖,可是吃飯而會變胖.....== ▼妹妹因為對餅乾超敏感~妹妹還說超不喜歡給姐姐看她有的餅乾~ ▼姊妹果然都是餅乾狂啊~~~ 那麼,《餅乾女》的身體狀況還OK嗎?! (檢查結果:醫生說~張娜瑞的牙齒和身體並沒有重大問題~~餅乾女聽到這消息也感到非常開心,可是醫生還是建議她不要吃太多餅乾比較好呢…)

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片1

      我相信有些人總是避不了餅乾的誘惑~因為餅乾真的是太好吃啦!!!不過,大家有沒有想過,如果三餐都不正常吃,只把餅乾拿來當正餐,是不是就不太健康呢?!

      在韓國有一位叫做張娜瑞的女孩,因為太喜歡吃餅乾,所以每天都把餅乾當成飯來吃~而張娜瑞每天這樣吃高熱量的餅乾,身材卻還是那麼的苗條呢…

      飯NO !整天只吃餅乾的《張娜瑞》

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片2

      圖片來自:naver

      或許大家會覺得~人人都喜歡吃零食,整天只吃餅乾沒有什麼大不了的,可是當你看到張娜瑞在的情景,一定會嚇到你!因為張娜瑞常常在逛超市時,會把那個手推車用餅乾塞得滿滿的,而且買個餅乾最少就要花一個小時!她說看著餅乾就覺得很開心,完全不想離開~^^;;;(其實韓國有些餅乾真的是很好吃啦…)

      不只是這樣,張娜瑞買了兩大袋的餅乾之後,還請節目的工作人員幫她提著那兩大袋,因為她還要到家附近的超市去看一下,有沒有新上市的餅乾。最後到了家,還拿出原本藏好在房間裡的餅乾來炫耀~張娜瑞把藏好的餅乾一包包放到床上後,整個床都快被餅乾給蓋滿了…(張娜瑞說:把餅乾藏起來的原因是不想讓房間看起來很亂…)

      張娜瑞

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片3

      圖片來自:naver
      原汁原味的內容在這裡

      (不吃飯也沒關係 !不吃餅乾並不行)

      以下就來看看《餅乾女》一天的生活吧~

      ▼張娜瑞說:到超市是她最開心的時候

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片4

      圖片來自:naver

      ▼張娜瑞到了家樂福,在推車上裝滿了她喜歡吃的餅乾(還滿出來了><)

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片5

      圖片來自:naver

      ▼張娜瑞說:逛一小時對她來說不算什麼

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片6

      圖片來自:naver

      ▼一小時也只是逛了一圈而已呢

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片7

      圖片來自:naver

      ▼張娜瑞說:看著餅乾就好開心

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片8

      圖片來自:naver

      ▼這樣想,張娜瑞在買餅乾的時候,並沒有時間概念耶....

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片9

      圖片來自:naver

      ▼張娜瑞就這樣花了兩個小時買餅乾,然後開開心心的回家去嚕~

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片10

      圖片來自:naver

      ▼可是張娜瑞說:除了今天買的餅乾,家裡也有很多藏起來的餅乾?!

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片11

      圖片來自:naver

      ▼張娜瑞把家裡所藏起來的餅乾一個個拿出來,擺滿在床上~還說這些擺在床上餅乾,差不多是一個星期所吃的量!

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片12

      圖片來自:naver

      ▼就算張娜瑞都吃這麼高熱量的零食,身材卻還是有著黃金比例呢!!32(胸部)-24(腰)-33(臀部)

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片13

      圖片來自:naver

      《餅乾女》的妹妹也是餅乾狂~~

      ▼張娜瑞妹妹也是一樣喜歡把餅乾藏在房間裡看不到的地方

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片14

      圖片來自:naver

      ▼張娜瑞妹妹甚至更嚴重,她說沒有餅乾會感到很不安~手都會發抖

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片15

      圖片來自:naver

      ▼她說她的體質是吃餅乾不會胖,可是吃飯而會變胖.....==

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片16

      圖片來自:naver

      ▼妹妹因為對餅乾超敏感~妹妹還說超不喜歡給姐姐看她有的餅乾~

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片17

      圖片來自:naver

      ▼姊妹果然都是餅乾狂啊~~~

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片18

      圖片來自:naver

      那麼,《餅乾女》的身體狀況還OK嗎?!

      飯,NO! 三餐只吃零食的《餅乾女》 - 圖片19

      圖片來自:naver

      (檢查結果:醫生說~張娜瑞的牙齒和身體並沒有重大問題~~餅乾女聽到這消息也感到非常開心,可是醫生還是建議她不要吃太多餅乾比較好呢…)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw