site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役

      恭喜老爺賀喜夫人,謠傳已久,一直真人化疑雲罩頂的名作《亂馬1/2》終於塵埃落定,真的要真人化了……今天日本新聞公布了《亂馬1/2》真人版部分演員名單,雖然跟之前凌凌漆的夢幻名單相差甚遠,但是演出陣容仍然相當堅強,由新垣結衣主役演出女主角小茜,男女亂馬則分別由賀来賢人&夏菜飾演。 《亂馬1/2》真人版...這一天終於來了(眼神死) ▼還是以防有太年輕沒看過這部經典作的讀者,小狄簡單介紹一下。男(女)主角早乙女亂馬是早乙女流第二代繼承人,他的父親持常常帶著他到處修行。但是他在中國不慎掉進了咒泉鄉的「娘溺泉」,從此只要被澆冷水就會變女孩,再淋熱水就會變回男孩.......現在和父親借住在女主角小茜家的天道道場。 ▼只要碰到冷水就會變女生,這時候會自稱「亂子」 原汁原味的內容在這裡 高橋留美子老師的經典作《亂馬1/2》真人化!! ▼女主角小茜,由清純可人的透明系(?)女星新垣結衣擔綱 ▼還沒有看過新垣結衣短髮的樣子呢~不知是新垣結衣要剪髮,或是小茜會保持長髮形像呢?我是希望小茜頭髮被剪那一幕可以重現啦...... 男女亂馬 ▼女亂馬是才在《GANTZ 殺戮都市》中演出岸本惠的夏菜,男亂馬則由賀来賢人飾演,兩人共同詮釋亂馬一角。這麼選是因為這兩人長得有像嗎.......? ▼賀来賢人 ▼夏菜 ▼小茜溫柔婉約的姊姊小霞,將由成熟的長谷川京子演出。二姊小靡會不會出現......目前沒有消息。 ▼長谷川京子 ▼小茜三姊妹的父親天道早雲,由生瀬勝久飾演。 ▼亂馬的父親早乙女玄馬,由古田新太飾演。我想他以真面目示人的機會應該不多...... ▼暗戀著小霞(但是被小茜暗戀)、在天道家附近開診所的中醫師小乃東風,由谷原章介演出 ▼那麼熊貓裝什麼時候會出來呢?以後珊僕會出現嗎?良牙會出現嗎?怪裡怪氣兄妹檔九能帶刀跟小太刀會出現嗎?就讓我們不期不待拭目以待吧... 《亂馬1/2》真人版的兩小時SP日劇,將在12月播出。

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片1

      恭喜老爺賀喜夫人,謠傳已久,一直真人化疑雲罩頂的名作《亂馬1/2》終於塵埃落定,真的要真人化了……今天日本新聞公布了《亂馬1/2真人版部分演員名單,雖然跟之前凌凌漆的夢幻名單相差甚遠,但是演出陣容仍然相當堅強,由新垣結衣主役演出女主角小茜,男女亂馬則分別由賀来賢人&夏菜飾演。

      《亂馬1/2》真人版...這一天終於來了(眼神死)

      ▼還是以防有太年輕沒看過這部經典作的讀者,小狄簡單介紹一下。男(女)主角早乙女亂馬是早乙女流第二代繼承人,他的父親持常常帶著他到處修行。但是他在中國不慎掉進了咒泉鄉的「娘溺泉」,從此只要被澆冷水就會變女孩,再淋熱水就會變回男孩.......現在和父親借住在女主角小茜家的天道道場。

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片2

      圖片來自:akahoshitakuya

      ▼只要碰到冷水就會變女生,這時候會自稱「亂子」

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片3

      圖片來自:youku
      原汁原味的內容在這裡

      高橋留美子老師的經典作《亂馬1/2》真人化!!

      ▼女主角小茜,由清純可人的透明系(?)女星新垣結衣擔綱

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片4

      圖片來自:gigazine

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片5

      圖片來自:news4vip

      ▼還沒有看過新垣結衣短髮的樣子呢~不知是新垣結衣要剪髮,或是小茜會保持長髮形像呢?我是希望小茜頭髮被剪那一幕可以重現啦......

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片6

      圖片來自:net4u

      男女亂馬

      ▼女亂馬是才在《GANTZ 殺戮都市》中演出岸本惠的夏菜,男亂馬則由賀来賢人飾演,兩人共同詮釋亂馬一角。這麼選是因為這兩人長得有像嗎.......?

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片7

      圖片來自:gigazine

      ▼賀来賢人

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片8

      圖片來自:news4vip

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片9

      圖片來自:hypernews

      ▼夏菜

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片10

      圖片來自:news4vip

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片11

      圖片來自:hypernews

      ▼小茜溫柔婉約的姊姊小霞,將由成熟的長谷川京子演出。二姊小靡會不會出現......目前沒有消息。

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片12

      圖片來自:wangchao

      ▼長谷川京子

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片13

      圖片來自:matome.naver

      ▼小茜三姊妹的父親天道早雲,由生瀬勝久飾演。

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片14

      圖片來自:thief02

      ▼亂馬的父親早乙女玄馬,由古田新太飾演。我想他以真面目示人的機會應該不多......

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片15

      圖片來自:trove

      ▼暗戀著小霞(但是被小茜暗戀)、在天道家附近開診所的中醫師小乃東風,由谷原章介演出

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片16

      圖片來自:cinematoday

      ▼那麼熊貓裝什麼時候會出來呢?以後珊僕會出現嗎?良牙會出現嗎?怪裡怪氣兄妹檔九能帶刀跟小太刀會出現嗎?就讓我們不期不待拭目以待吧...

      亂馬1/2真人化確定!新垣結衣主役 - 圖片17

      圖片來自:katoh_world

      《亂馬1/2》真人版的兩小時SP日劇,將在12月播出。

      部分資料來自網路 ( livedoor news )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw