site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      新垣結衣 真人亂馬預告出來囉! 快來看!

      我們癡心等了這麼久~在無數只能望梅止渴的定裝照後,終於!有真人版《亂馬1/2》的預告可以看了!看到會動的小茜(新垣結衣)還有由男變女的亂馬(賀来賢人->夏菜),小狄必須老實說:心中感覺真的是激動又複雜呀~ ▼這是高橋老師特別為真人日劇所畫的對照圖 小狄上一次還沒有介紹到的亂馬老爸<->熊貓(古田新太 飾演) 原汁原味的內容在這裡 以及反派「小蒲田教頭」<->「カマンベール」(田山涼成 飾演) ▼這應該不是某種泉水的效果吧... ▼上網查了一下,「カマンベール」應該是一種表面發霉但是裡面是漂亮黃色的乾酪...... 趕快來看真人版亂馬的預告! 拍攝的幕後花絮,有新垣結衣剪髮的一瞬間喔 不管你有沒有看過亂馬原著,都看一下這張關係圖預習/復習一下吧~ 角色關係圖 真人版亂馬1/2,即將在12月9日在電視上播出兩小時特別篇,敬請期待! ps: 有眼尖的網友找到了之前新垣結衣(小茜)和賀來賢人(男亂馬)一起拍的眼藥水廣告。最後有小小的惡搞,請務必看到最後一秒。 很可愛吧 ;p

      新垣結衣 真人亂馬預告出來囉! 快來看! - 圖片1

      我們癡心等了這麼久~在無數只能望梅止渴的定裝照後,終於!有真人版亂馬1/2》的預告可以看了!看到會動的小茜(新垣結衣)還有由男變女的亂馬(賀来賢人->夏菜),小狄必須老實說:心中感覺真的是激動又複雜呀~

      ▼這是高橋老師特別為真人日劇所畫的對照圖

      新垣結衣 真人亂馬預告出來囉! 快來看! - 圖片2

      圖片來自: ntv

      小狄上一次還沒有介紹到的亂馬老爸<->熊貓(古田新太 飾演)

      新垣結衣 真人亂馬預告出來囉! 快來看! - 圖片3

      圖片來自: natalie
      原汁原味的內容在這裡

      以及反派「小蒲田教頭」<->「カマンベール」(田山涼成 飾演)

      ▼這應該不是某種泉水的效果吧...

      新垣結衣 真人亂馬預告出來囉! 快來看! - 圖片4

      圖片來自: natalie

      ▼上網查了一下,「カマンベール」應該是一種表面發霉但是裡面是漂亮黃色的乾酪......

      新垣結衣 真人亂馬預告出來囉! 快來看! - 圖片5

      圖片來自: natalie

      趕快來看真人版亂馬的預告!

      拍攝的幕後花絮,有新垣結衣剪髮的一瞬間喔

      不管你有沒有看過亂馬原著,都看一下這張關係圖預習/復習一下吧~

      角色關係圖

      新垣結衣 真人亂馬預告出來囉! 快來看! - 圖片6

      圖片來自: ntv

      真人版亂馬1/2,即將在12月9日在電視上播出兩小時特別篇,敬請期待!

      新垣結衣 真人亂馬預告出來囉! 快來看! - 圖片7

      圖片來自: natalie

      ps: 有眼尖的網友找到了之前新垣結衣(小茜)和賀來賢人(男亂馬)一起拍的眼藥水廣告。最後有小小的惡搞,請務必看到最後一秒。

      很可愛吧 ;p

      部分資料來自網路 ( ntvnatalie )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw