site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現!

      最廣為人知的百合作品-《瑪莉亞的凝望》(マリア様がみてる)也將拍成真人版電影,預定在年秋季於日本上映了喔! 《瑪莉亞的凝望》是由今野緒雪所著,小說由響玲音繪製插圖,漫畫則是由長澤智所畫。從1998年開始出版,目前共有37集,在2004年的時候有動畫版,2006年時推出OVA,而就是今年2010年,要拍成真人版電影。 原汁原味的內容在這裡 故事中是以莉莉安女子學園的傳統為主軸,身為一年級新生的主角「福澤祐巳」遇上了二年級的「小笠原祥子」,兩人在經歷重重障礙後成為「姊妹」的關係。故事就圍繞著學生會「山百合會」中的朋友和同學們展開。 雖然《瑪莉亞的凝望》被歸在百合作品(或有一說是 GL 作品),但今野緒雪作者大大的用筆非常優美,故事的情節也相當精彩緊湊,人物個性十分鮮明,不僅受女孩兒歡迎,連男孩兒也是相當喜愛咧!沒看過的朋友,也可以去漫畫店找一下喔! 那我們就先來看一下真人版的選角吧! 嫌不夠清楚是不是呀?秋香來個別整理一下吼~ 福沢祐巳 由 未来穂香 出演 島津由乃 由 三宅ひとみ 出演 小笠原祥子 由 波瑠 出演 支倉令 由 坂田梨香子 出演 武島蔦子 由 広瀬アリス 出演 水野蓉子 由 平田薫 出演 佐藤聖 由 滝沢カレン 出演 鳥居江利子 由 秋山奈々 出演 也來看一下劇照吧! 真人版的宣傳海報 《瑪莉亞的凝望》(マリア様がみてる) 真人版的預告 是不是對於什麼是「百合作品」有點不懂呢?其實「百合」就是在指女性之間戀愛的桌底下說法。但是這個說法,在國情之間好像還是有點不同,在日本普遍看法下,百合和GL(Girls` Love)並無顯著差異。但在中國、台灣地區,百合和 GL 兩詞則有相當大的對比。 大部份說來「百合」比較像是同性間(主要是指女生喔)精神性的愛,而 GL(Girls` Love)就較偏肉體(就性)上的愛。 以上說法秋香是參考個人知識 + 維基百科,如果有錯的話,還請大家來討論一下喔!秋香謝謝你!看卡卡長知識,也請幫秋香長知識喔!♥♥♥♥♥♥

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片1

      最廣為人知的百合作品《瑪莉亞的凝望》(マリア様がみてる)也將拍成真人版電影,預定在年秋季於日本上映了喔!

      《瑪莉亞的凝望》是由今野緒雪所著,小說由響玲音繪製插圖,漫畫則是由長澤智所畫。從1998年開始出版,目前共有37集,在2004年的時候有動畫版,2006年時推出OVA,而就是今年2010年,要拍成真人版電影

      原汁原味的內容在這裡

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片2

      故事中是以莉莉安女子學園的傳統為主軸,身為一年級新生的主角「福澤祐巳」遇上了二年級的「小笠原祥子」,兩人在經歷重重障礙後成為「姊妹」的關係。故事就圍繞著學生會「山百合會」中的朋友和同學們展開。

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片3

      雖然《瑪莉亞的凝望》被歸在百合作品(或有一說是 GL 作品),但今野緒雪作者大大的用筆非常優美,故事的情節也相當精彩緊湊,人物個性十分鮮明,不僅受女孩兒歡迎,連男孩兒也是相當喜愛咧!沒看過的朋友,也可以去漫畫店找一下喔!

      那我們就先來看一下真人版的選角吧!

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片4

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片5

      嫌不夠清楚是不是呀?秋香來個別整理一下吼~

      福沢祐巳 由 未来穂香 出演

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片6

      島津由乃 由 三宅ひとみ 出演

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片7

      小笠原祥子 由 波瑠 出演

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片8

      支倉令 由 坂田梨香子 出演

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片9

      武島蔦子 由 広瀬アリス 出演

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片10

      水野蓉子 由 平田薫 出演

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片11

      佐藤聖 由 滝沢カレン 出演

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片12

      鳥居江利子 由 秋山奈々 出演

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片13

      也來看一下劇照吧!

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片14

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片15

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片16

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片17

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片18

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片19

      真人版的宣傳海報

      《瑪莉亞的凝望》GL真人版完美實現! - 圖片20

      《瑪莉亞的凝望》(マリア様がみてる) 真人版的預告

      是不是對於什麼是「百合作品」有點不懂呢?其實「百合」就是在指女性之間戀愛的桌底下說法。但是這個說法,在國情之間好像還是有點不同,在日本普遍看法下,百合和GL(Girls` Love)並無顯著差異。但在中國、台灣地區,百合和 GL 兩詞則有相當大的對比。

      大部份說來「百合」比較像是同性間(主要是指女生喔)精神性的愛,而 GL(Girls` Love)就較偏肉體(就性)上的愛。

      以上說法秋香是參考個人知識 + 維基百科,如果有錯的話,還請大家來討論一下喔!秋香謝謝你!看卡卡長知識,也請幫秋香長知識喔!♥♥♥♥♥♥

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw