website statistics
简体 卡卡粉絲團

板凳雞排準備好!蘋果正式公布新iPhone要出啦!

                                圖片來源: 將將將將~很多人引領期待的新iPhone終於確定要在十月四號公布了! 一項保持神神秘密的蘋果公司這次終於在大家胡亂猜測發表日的幾個禮拜前終於直接阿莎力的給出時間,沒錯! 就是十月四號! 不過在這並未透露出到底是所謂的iPhone 4S或是iPhone 5,還是兩個都出~就讓大家一起來繼續猜猜樂吧! 蘋果不虧是蘋果,連個新品發表都充滿了梗,不曉得各位有注意到第一張圖片的小ICON們充滿了梗嗎? 在此就讓聞西稍微的解釋一下,左上角的ICON一目了然的當然就是日曆上標示的日期,也就是發表日,右上角呢,不用猜也知道會是十點鐘,我猜是早上啦,左下角的地圖就是發表的場地位置,看來也就是蘋果總部那附近,而最右下角可能大家就有點愣住了,我猜啦,就是這次蘋果大剌剌的要跟大家說這次的發表會不囉嗦,不是別的商品,就是要來聊聊"電話"了,也就是iPhone, 所以你有一通未接來電,等著你到時候要來現場看看。 原汁原味的內容在這裡 在此就讓所有蘋果迷一起期待十月四號的到來,看看庫克兄有無辦法延續老賈的個人魅力吧!

板凳雞排準備好!蘋果正式公布新iPhone要出啦! - 圖片1

                                圖片來源:
ibtimes.com

將將將將~很多人引領期待的新iPhone終於確定要在十月四號公布了!

一項保持神神秘密的蘋果公司這次終於在大家胡亂猜測發表日的幾個禮拜前終於直接阿莎力的給出時間,沒錯! 就是十月四號!

不過在這並未透露出到底是所謂的iPhone 4S或是iPhone 5,還是兩個都出~就讓大家一起來繼續猜猜樂吧!

蘋果不虧是蘋果,連個新品發表都充滿了梗,不曉得各位有注意到第一張圖片的小ICON們充滿了梗嗎?

在此就讓聞西稍微的解釋一下,左上角的ICON一目了然的當然就是日曆上標示的日期,也就是發表日,右上角呢,不用猜也知道會是十點鐘,我猜是早上啦,左下角的地圖就是發表的場地位置,看來也就是蘋果總部那附近,而最右下角可能大家就有點愣住了,我猜啦,就是這次蘋果大剌剌的要跟大家說這次的發表會不囉嗦,不是別的商品,就是要來聊聊"電話"了,也就是iPhone, 所以你有一通未接來電,等著你到時候要來現場看看。

板凳雞排準備好!蘋果正式公布新iPhone要出啦! - 圖片2

圖片來自:ibtimes.com
原汁原味的內容在這裡

在此就讓所有蘋果迷一起期待十月四號的到來,看看庫克兄有無辦法延續老賈的個人魅力吧!

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( allthingsd )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw