site stats
简体 卡卡粉絲團

擺明討罵挨APP《我兒子是同志嗎?》

不是只有apple的app會有問題,Android的app問題也很大。最近android的線上app商店竟然出現了一款《我兒子是同志嗎?(Is My Son Gay?)》程式,號稱20個問題馬上讓你知道你兒子是不是同性戀。消息一出馬上引發軒然大波,連兩性專家都出面痛斥這個app簡直就是恐怖又荒唐。但是.....你難道不好奇是哪20個問題嗎? Android:我錯了嗎? 這原本是一個法文軟體,最近被翻成英文上線,結果當然是馬上被罵了,不過據說軟體研發人堅持「這本來就只是好玩」,20個問題都沒有任何科學根據,那......請問你這20個問題哪來的?因此許多媒體都群起抨擊這個軟體輕率的斷定別人的性向而且強化刻板印象。而且還要2.69美金, 一般預估這軟體應該很快就會被杯葛然後下架了。 《我兒子是同志嗎?》20個問題幫你檢測(警告:純娛樂,請勿當真) 1.他是不是會盛妝打扮自己?他是不是很注意他的服裝跟品牌? 2.他喜歡足球嗎? 3.在孩子出生前你有沒有希望過他是個女孩? 4.他有沒有參加過或是被捲入過打架? 5.他讀不讀運動雜誌? 6.他有沒有一個摯友? 7.他喜歡團隊運動嗎? 8.他很拘謹/中規中矩嗎? 9.他喜歡女歌星嗎? 10.他會在浴室裡花很多時間嗎? 11.他有穿耳洞、或是在鼻子或舌頭上打洞嗎? 12.他在公開場合現身前花時間整理自己嗎? 13.你有沒有問過自己兒子的可能性向? 14.你離婚了嗎? 15.他喜歡音樂喜劇嗎? 16.他有沒有將你介紹給女朋友過? 17.他的父親(或就是你)是非常嚴格而且權威的父親嗎? 18.你的家裡缺乏父親這個角色嗎? 19.他是否像個孩子一般害羞? 20.他與他的父親親近嗎? 當你花2.69美元做完這20個問題後,他會給你兩種答案:「你兒子是同志,接受他吧,這也不是他願意的。」另一個是「別擔心,你兒子不是同志,你有很大的機會在未來抱孫子」。所以儘管專家媒體開砲,更多一般民眾關心的卻是:「到底這個程式有多少的準確率?」 惡搞小劇場 ▼白皇后:我覺得你應該替你養的那個傢伙做做這個測驗 原汁原味的內容在這裡 ▼angel:我覺得答案已經很明顯了...... 圖片來自:fanpop (小狄的PS: Charles跟Erik的梗都用不完真是太棒了~*)

擺明討罵挨APP《我兒子是同志嗎?》 - 圖片1

不是只有apple的app會有問題,Android的app問題也很大。最近android的線上app商店竟然出現了一款《我兒子是同志嗎?(Is My Son Gay?)》程式,號稱20個問題馬上讓你知道你兒子是不是同性戀。消息一出馬上引發軒然大波,連兩性專家都出面痛斥這個app簡直就是恐怖又荒唐。但是.....你難道不好奇是哪20個問題嗎?

Android:我錯了嗎?

擺明討罵挨APP《我兒子是同志嗎?》 - 圖片2

這原本是一個法文軟體,最近被翻成英文上線,結果當然是馬上被罵了,不過據說軟體研發人堅持「這本來就只是好玩」,20個問題都沒有任何科學根據,那......請問你這20個問題哪來的?因此許多媒體都群起抨擊這個軟體輕率的斷定別人的性向而且強化刻板印象。而且還要2.69美金, 一般預估這軟體應該很快就會被杯葛然後下架了。

《我兒子是同志嗎?》20個問題幫你檢測(警告:純娛樂,請勿當真)

1.他是不是會盛妝打扮自己?他是不是很注意他的服裝跟品牌?

2.他喜歡足球嗎?

3.在孩子出生前你有沒有希望過他是個女孩?

4.他有沒有參加過或是被捲入過打架?

5.他讀不讀運動雜誌?

6.他有沒有一個摯友?

7.他喜歡團隊運動嗎?

8.他很拘謹/中規中矩嗎?

9.他喜歡女歌星嗎?

10.他會在浴室裡花很多時間嗎?

11.他有穿耳洞、或是在鼻子或舌頭上打洞嗎?

12.他在公開場合現身前花時間整理自己嗎?

13.你有沒有問過自己兒子的可能性向?

14.你離婚了嗎?

15.他喜歡音樂喜劇嗎?

16.他有沒有將你介紹給女朋友過?

17.他的父親(或就是你)是非常嚴格而且權威的父親嗎?

18.你的家裡缺乏父親這個角色嗎?

19.他是否像個孩子一般害羞?

20.他與他的父親親近嗎?

當你花2.69美元做完這20個問題後,他會給你兩種答案:「你兒子是同志,接受他吧,這也不是他願意的。」另一個是「別擔心,你兒子不是同志,你有很大的機會在未來抱孫子」。所以儘管專家媒體開砲,更多一般民眾關心的卻是:「到底這個程式有多少的準確率?」

惡搞小劇場

▼白皇后:我覺得你應該替你養的那個傢伙做做這個測驗

擺明討罵挨APP《我兒子是同志嗎?》 - 圖片3

圖片來自:bloggers
原汁原味的內容在這裡

▼angel:我覺得答案已經很明顯了......

擺明討罵挨APP《我兒子是同志嗎?》 - 圖片4

圖片來自:fanpop

(小狄的PS: Charles跟Erik的梗都用不完真是太棒了~*)

,,

部分資料來自網路 ( perezhilton )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw