site stats
简体 卡卡粉絲團

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!!

上次才在說現代的孩子越來越高級,遙控車連大人都會搶著玩勒!而這次更厲害了,以前男孩玩車車的領域大概只有沙發或是自己想像的空中奔馳著,但現在可以在iPad上面玩了(不知道會不會刮傷螢幕…) 這次打著iPad如意算盤的換成孩子們的天堂─Disney,專為iPad設計的「AppMATes」系列玩具,採用大家喜愛的《汽車總動員》(Cars)的角色為主,再搭配app就可以在iPad開著車奔馳!! 超哥(依照慣例的小反派角色) 是飛彈麥克 原汁原味的內容在這裡 我們的帥哥主角麥昆 小小一台麥昆好可愛唷 奔馳在道路上 還會跟路人打招呼 他可以飛起來!!!!! 阿阿阿是暴牙脫線!!!! 每台都好想要喔 「AppMATes」將在十月上市,一套裡面只有兩輛車,價格是 19.99 美元(總共有六台車…),不知道之後會不會出現兩台iPad連線飆車…哈哈哈!

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片1

上次才在說現代的孩子越來越高級,遙控車連大人都會搶著玩勒!而這次更厲害了,以前男孩玩車車的領域大概只有沙發或是自己想像的空中奔馳著,但現在可以在iPad上面玩了(不知道會不會刮傷螢幕…)

這次打著iPad如意算盤的換成孩子們的天堂─Disney,專為iPad設計的「AppMATes」系列玩具,採用大家喜愛的《汽車總動員》(Cars)的角色為主,再搭配app就可以在iPad開著車奔馳!!

超哥(依照慣例的小反派角色)

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片2

圖片來自:Disney

是飛彈麥克

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片3

圖片來自:Disney
原汁原味的內容在這裡

我們的帥哥主角麥昆

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片4

圖片來自:Disney

小小一台麥昆好可愛唷

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片5

圖片來自:YouTube截圖

奔馳在道路上

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片6

圖片來自:YouTube截圖

還會跟路人打招呼

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片7

圖片來自:YouTube截圖

他可以飛起來!!!!!

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片8

圖片來自:YouTube截圖

阿阿阿是暴牙脫線!!!!

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片9

圖片來自:YouTube截圖

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片10

圖片來自:YouTube截圖

每台都好想要喔

孩子們的新玩具 小車車開上iPad上了啦!! - 圖片11

圖片來自:YouTube截圖

「AppMATes」將在十月上市,一套裡面只有兩輛車,價格是 19.99 美元(總共有六台車…),不知道之後會不會出現兩台iPad連線飆車…哈哈哈!

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( slashgear )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw