site stats
简体 卡卡粉絲團

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車!

沒錯,日本的好萊塢電影大部分都上的比台灣慢!是說,台灣電影真的上得很快耶~(^ω^)《猩球崛起》日本10月7日才上映,所以為了宣傳這部電影,破天荒和8家大廠牌合作為這部電影特別設計的電車廣告。這也是日本電影界極少例的宣傳手法呢!不過,想到電車裡面的廣告全部都是猩猩就覺得好像有點可怕耶~ 圖片來自:映画.com 這次和《猩球崛起》合作的廠牌包括了啤酒、手錶、手機、球鞋甚至樂器等等,全部都配合電影內容以「進化」為主題。但光是看到電影裡的猩猩拿起啤酒或是手機的樣子,還是不免覺得有點毛毛的啦~ 圖片來自:映画.com 原汁原味的內容在這裡 ▼原本的廣告代言人仲間由紀惠也暫時被猩猩給取代(笑)但醬兩張放在一起好像有點壞厚?! 圖片來自:web-tv-live 圖片來自:映画.com 圖片來自:映画.com 圖片來自:映画.com ▼ㄜ...好個手毛濃長的吉他手(誤) 圖片來自:映画.com 圖片來自:映画.com 圖片來自:映画.com 圖片來自:映画.com 圖片來自:映画.com 圖片來自:映画.com 其實這讓我想起有一陣子捷運車廂裡全部都是AKB48,只能說還好我們是可愛的AKB( ̄▽ ̄)

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片1

沒錯,日本的好萊塢電影大部分都上的比台灣慢!是說,台灣電影真的上得很快耶~(^ω^)《猩球崛起》日本10月7日才上映,所以為了宣傳這部電影,破天荒和8家大廠牌合作為這部電影特別設計的電車廣告。這也是日本電影界極少例的宣傳手法呢!不過,想到電車裡面的廣告全部都是猩猩就覺得好像有點可怕耶~

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片2

圖片來自:映画.com

這次和《猩球崛起》合作的廠牌包括了啤酒、手錶、手機、球鞋甚至樂器等等,全部都配合電影內容以「進化」為主題。但光是看到電影裡的猩猩拿起啤酒或是手機的樣子,還是不免覺得有點毛毛的啦~

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片3

圖片來自:映画.com

原汁原味的內容在這裡

▼原本的廣告代言人仲間由紀惠也暫時被猩猩給取代(笑)但醬兩張放在一起好像有點壞厚?!

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片4

圖片來自:web-tv-live

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片5

圖片來自:映画.com

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片6

圖片來自:映画.com

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片7

圖片來自:映画.com

▼ㄜ...好個手毛濃長的吉他手(誤)

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片8

圖片來自:映画.com

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片9

圖片來自:映画.com

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片10

圖片來自:映画.com

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片11

圖片來自:映画.com

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片12

圖片來自:映画.com

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片13

《猩球崛起》與8大企業聯手攻佔日本電車! - 圖片14

圖片來自:映画.com

其實這讓我想起有一陣子捷運車廂裡全部都是AKB48,只能說還好我們是可愛的AKB( ̄▽ ̄)

,,,

部分資料來自網路 ( ameba )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw