site stats
简体 卡卡粉絲團

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展

在日本漫畫讀者中擁有超高人氣的JUMP系雜誌要聯合起來辦展覽!集英社把這個聯合展覽冠上「Super」一點都不誇張。在這五本JUMP系漫畫:少年JUMP、JUMP SQ、SQ 19、V JUMP、最強JUMP上連載的漫畫家們將同時展出原稿、彩稿和特殊活動紀念品,並巡迴日本九個都市免費展出。 「ジャンプスーパーイラスト展」 這個super展覽將從10月12日起巡迴日本九個都市展出。會場有將近200幅的漫畫家精美複製原稿展覽,包括《烏龍派出所》的「希望の煙突の巻」一整話原稿,加上漫畫家簽名板展示。 複製原稿展覽 原汁原味的內容在這裡 大型活動展 ▼現場還會有《海賊王》《火影忍者》《BLEACH死神》等等人氣漫畫特別活動時所留下的大型繪畫和紀念物展示。 ▼還會有銀魂保齡球?! 周邊販售 ▼當然,周邊也是少不了的。 「ジャンプスーパーイラスト展」活動時間&地點 ▼入場免費喔 東京的JUMP FESTA ▼你有沒有注意到,上面那九個縣市竟然沒有東京呢?那是因為東京在12月17.18日有一個「JUMP FESTA」,在幕張メッセ國際展示場舉辦。 這段時間剛好沒有要去日本的朋友們,就跟小狄一起看官方網站流口水吧: s

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片1

在日本漫畫讀者中擁有超高人氣的JUMP系雜誌要聯合起來辦展覽!集英社把這個聯合展覽冠上「Super」一點都不誇張。在這五本JUMP系漫畫:少年JUMP、JUMP SQ、SQ 19、V JUMP、最強JUMP上連載的漫畫家們將同時展出原稿、彩稿和特殊活動紀念品,並巡迴日本九個都市免費展出。

「ジャンプスーパーイラスト展」

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片2

圖片來自:jumpfesta

這個super展覽將從10月12日起巡迴日本九個都市展出。會場有將近200幅的漫畫家精美複製原稿展覽,包括《烏龍派出所》的「希望の煙突の巻」一整話原稿,加上漫畫家簽名板展示。

複製原稿展覽

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片3

圖片來自:jumpfesta
原汁原味的內容在這裡

大型活動展

▼現場還會有《海賊王》《火影忍者》《BLEACH死神》等等人氣漫畫特別活動時所留下的大型繪畫和紀念物展示。

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片4

圖片來自:jumpfesta

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片5

圖片來自:jumpfesta

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片6

圖片來自:jumpfesta

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片7

圖片來自:jumpfesta

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片8

圖片來自:jumpfesta

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片9

圖片來自:jumpfesta

▼還會有銀魂保齡球?!

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片10

圖片來自:jumpfesta

周邊販售

▼當然,周邊也是少不了的。

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片11

圖片來自:jumpfesta

「ジャンプスーパーイラスト展」活動時間&地點

▼入場免費喔

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片12

圖片來自:jumpfesta

東京的JUMP FESTA

▼你有沒有注意到,上面那九個縣市竟然沒有東京呢?那是因為東京在12月17.18日有一個「JUMP FESTA」,在幕張メッセ國際展示場舉辦。

JUMP系漫畫 日本全國巡迴展 - 圖片13

圖片來自:jumpfesta

這段時間剛好沒有要去日本的朋友們,就跟小狄一起看官方網站流口水吧: s

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw