website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本大地震 JUMP系漫畫家熱血應援圖

日本地震之後,各界人物都是進可能有錢出錢,有力出力。漫畫家也是盡自己的力量幫助受災區。在地震發生後第20天,當救援行動都已經告一段落之後,地震的受災戶要面對永恆的創傷與漫長的重建之路,小狄想,在這樣的情況下,來自熱血系的JUMP漫畫家的圖畫應援,應該能夠替很多喜歡JUMP漫畫的讀者,打一記強心針吧? 連載有《海賊王》、《火影忍者》、《BLEACH死神》等名作的《少年JUMP》,在官方網站上公開了漫畫家給受災地的打氣訊息,所有的應援繪圖也都有桌布大小版本可供下載,而且這些應援圖片還在不斷增加中。 原汁原味的內容在這裡 《海賊王》尾田榮一郎 《火影忍者》岸本齊史 《BLEACH死神》久保帶人 ▼這一張原圖是gif檔,大家可以到官網上去看會動的一護 《家庭教師Reborn》天野明 《美食獵人》島袋光年 《七龍珠》鳥山明 《烏龍派出所》秋本治 《DOIS SOL》村瀬克俊 《Enigma異能謎境》榊健滋 《メルヘン王子グリム》渡邊築 《保健室の死神》藍本松 《戦国ARMORS》榊ショウタ 《惡魔奶爸》田村隆平 《いぬまるだしっ》大石浩二 《黑子的籃球》藤卷忠俊 《magico》岩本直輝 《妖怪少爺》椎橋寬 《逢魔時刻動物園》堀越耕平 《SKET DANCE 學園救援團》篠原健太 不過這一波的應援圖集中,最受矚目的是這個人出現了: 《Hunter × Hunter》冨樫義博 台灣、日本網友對此都是同一句話:富奸還活者?/富奸生存確認。不過至少人家這張畫得很好,富奸還是知道有些事是不能隨便拖稿的...... http://goo.gl/lCK9K

圖片1

日本地震之後,各界人物都是進可能有錢出錢,有力出力。漫畫家也是盡自己的力量幫助受災區。在地震發生後第20天,當救援行動都已經告一段落之後,地震的受災戶要面對永恆的創傷與漫長的重建之路,小狄想,在這樣的情況下,來自熱血系的JUMP漫畫家的圖畫應援,應該能夠替很多喜歡JUMP漫畫的讀者,打一記強心針吧?

連載有《海賊王》、《火影忍者》、《BLEACH死神》等名作的《少年JUMP》,在官方網站上公開了漫畫家給受災地的打氣訊息,所有的應援繪圖也都有桌布大小版本可供下載,而且這些應援圖片還在不斷增加中。

原汁原味的內容在這裡

《海賊王》尾田榮一郎

圖片2

《火影忍者》岸本齊史

圖片3

《BLEACH死神》久保帶人

▼這一張原圖是gif檔,大家可以到官網上去看會動的一護

圖片4

《家庭教師Reborn》天野明

圖片5

《美食獵人》島袋光年

圖片6

《七龍珠》鳥山明

圖片7

圖片8

《烏龍派出所》秋本治

圖片9

《DOIS SOL》村瀬克俊

圖片10

《Enigma異能謎境》榊健滋

圖片11

《メルヘン王子グリム》渡邊築

圖片12

《保健室の死神》藍本松

圖片13

《戦国ARMORS》榊ショウタ

圖片14

《惡魔奶爸》田村隆平

圖片15

《いぬまるだしっ》大石浩二

圖片16

《黑子的籃球》藤卷忠俊

圖片17

《magico》岩本直輝

圖片18

《妖怪少爺》椎橋寬

圖片19

圖片20

《逢魔時刻動物園》堀越耕平

圖片21

《SKET DANCE 學園救援團》篠原健太

圖片22

不過這一波的應援圖集中,最受矚目的是這個人出現了:

《Hunter × Hunter》冨樫義博

圖片23

台灣、日本網友對此都是同一句話:富奸還活者?/富奸生存確認。不過至少人家這張畫得很好,富奸還是知道有些事是不能隨便拖稿的......

http://goo.gl/lCK9K

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw