site stats
简体 卡卡粉絲團

死亡十字路 監控攝影機所拍下恐怖的車禍鏡頭

這一支長達12分鐘的影片是左岸有網友整理起來發布的,影片內容就是監視攝影機所拍下一件件活生生血淋淋的車禍鏡頭~由於某些畫面實在是相當過激,所以請卡友謹慎觀看! 這邊除了讓大家看影片外!阿漆真正希望的還是大家上下班出去玩要注意行車的安全~千萬別因為貪快求方便就去闖紅燈幹嘛的,生命誠可貴~與大家公勉之 原汁原味的內容在這裡 慘烈!108個監控探頭爆光菏澤車禍中生命消失瞬間!

死亡十字路 監控攝影機所拍下恐怖的車禍鏡頭 - 圖片1

這一支長達12分鐘的影片是左岸有網友整理起來發布的,影片內容就是監視攝影機所拍下一件件活生生血淋淋的車禍鏡頭~由於某些畫面實在是相當過激,所以請卡友謹慎觀看!

這邊除了讓大家看影片外!阿漆真正希望的還是大家上下班出去玩要注意行車的安全~千萬別因為貪快求方便就去闖紅燈幹嘛的,生命誠可貴~與大家公勉之

原汁原味的內容在這裡

慘烈!108個監控探頭爆光菏澤車禍中生命消失瞬間!

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw