site stats
简体 卡卡粉絲團

【冨樫再報】HUNTER×HUNTER動畫再開!

喔喔喔喔喔!冨樫大這次相當認真的兌現他的諾言,《HUNTER×HUNTER 28》日本順利的在7月4日發售了,沒想到阿沒想到,最近冨樫又給了我們大驚喜,HUNTER×HUNTER的動畫也要重新啟動,而且會在8月4日發售的《HUNTER×HUNTER 29》有更多相關消息! 《HUNTER×HUNTER 28》 《HUNTER×HUNTER 29》預定8月4日發售 原汁原味的內容在這裡 《HUNTER×HUNTER 》動畫再開消息 《HUNTER×HUNTER》的動畫自從1999年開始播,之後又斷斷續續的有OVA 可以看,不過這一切都又停止在2004年,默默的就又這樣過了7年多到了2011年…這次動畫要再開,不知是會延續電視動畫的內容,還是新開OVA?反正不管怎樣…沉睡在秋香心中深深深深深深深深處那顆告訴自己要相信冨樫(一定會回來)的種子,好像又被點燃了一些些! 忍不住都要聽一下《Believe In Tomorrow》….

【冨樫再報】HUNTER×HUNTER動畫再開! - 圖片1

喔喔喔喔喔!冨樫大這次相當認真的兌現他的諾言,《HUNTER×HUNTER 28》日本順利的在7月4日發售了,沒想到阿沒想到,最近冨樫又給了我們大驚喜,HUNTER×HUNTER的動畫也要重新啟動,而且會在8月4日發售的《HUNTER×HUNTER 29》有更多相關消息!

《HUNTER×HUNTER 28》

【冨樫再報】HUNTER×HUNTER動畫再開! - 圖片2

《HUNTER×HUNTER 29》預定8月4日發售

【冨樫再報】HUNTER×HUNTER動畫再開! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

《HUNTER×HUNTER 》動畫再開消息

【冨樫再報】HUNTER×HUNTER動畫再開! - 圖片4

《HUNTER×HUNTER》的動畫自從1999年開始播,之後又斷斷續續的有OVA 可以看,不過這一切都又停止在2004年,默默的就又這樣過了7年多到了2011年…這次動畫要再開,不知是會延續電視動畫的內容,還是新開OVA?反正不管怎樣…沉睡在秋香心中深深深深深深深深處那顆告訴自己要相信冨樫(一定會回來)的種子,好像又被點燃了一些些!

忍不住都要聽一下《Believe In Tomorrow》….

標籤Tags: ,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw