site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      紐約奇景:睡著的貓狗揪團乞討!?

      平常我們在台灣的路上,就是會看到有傷殘人士很可憐的趴在地上乞討,不過今天在美國紐約曼哈頓的街上,卻是一群乖乖在睡覺的貓貓和狗狗在要錢,這也太誇張了吧?!是貓貓狗狗也需要籌錢嗎? 這是今天在日本網站看到的事情。就是這些貓貓狗狗的男主人,讓牠們在路上睡覺吸引路人的注意,而達到籌錢的目的… 原汁原味的內容在這裡 有些路人的確是會投錢,也有的路人懷疑主人這樣做是不是有虐待動物的嫌疑,不過這個行為,在紐約好像也不是特別的問題,主人也說他又沒有用繩子綁住這些動物,只不過是讓貓狗睡在路邊…但秋香怎麼想怎麼看好像都有點怪怪的就是…

      紐約奇景:睡著的貓狗揪團乞討!? - 圖片1

      平常我們在台灣的路上,就是會看到有傷殘人士很可憐的趴在地上乞討,不過今天在美國紐約曼哈頓的街上,卻是一群乖乖在睡覺的貓貓和狗狗在要錢,這也太誇張了吧?!是貓貓狗狗也需要籌錢嗎?

      紐約奇景:睡著的貓狗揪團乞討!? - 圖片2

      圖片來自: RocketNews24

      這是今天在日本網站看到的事情。就是這些貓貓狗狗的男主人,讓牠們在路上睡覺吸引路人的注意,而達到籌錢的目的…

      紐約奇景:睡著的貓狗揪團乞討!? - 圖片3

      圖片來自: RocketNews24
      原汁原味的內容在這裡

      紐約奇景:睡著的貓狗揪團乞討!? - 圖片4

      圖片來自: RocketNews24

      紐約奇景:睡著的貓狗揪團乞討!? - 圖片5

      圖片來自: RocketNews24

      有些路人的確是會投錢,也有的路人懷疑主人這樣做是不是有虐待動物的嫌疑,不過這個行為,在紐約好像也不是特別的問題,主人也說他又沒有用繩子綁住這些動物,只不過是讓貓狗睡在路邊…但秋香怎麼想怎麼看好像都有點怪怪的就是…

      紐約奇景:睡著的貓狗揪團乞討!? - 圖片6

      圖片來自: RocketNews24

      紐約奇景:睡著的貓狗揪團乞討!? - 圖片7

      圖片來自: RocketNews24
      部分資料來自網路 ( livedoor )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw