site stats
简体 卡卡粉絲團

《漂浮的氣泡頭》一堆頭浮在海面上~~(抖)

大家如果某一天發現有一顆大頭在海面上搖搖晃晃,會不會覺得很恐怖呢?來自柏林藝術工作室mentalgassi的藝術家們就這麼做了!他們做了一個漂浮的氣球頭,而且是使用老年人頭像來製作成氣球的表面喔~~因此這個氣球藝術還有個主題,叫做讚美老年! 藝術家們會把這些製作好的漂浮氣泡頭直接放到海邊的淺水區,再用石頭和繩索固定住,遠看就很像在海邊有個人頭再那裡漂浮著呢! 以下就來看看這些在海邊漂浮的氣泡頭吧~ ▼明明知道它是個氣球,怎麼還是會覺得很恐怖呢XD ▼有三顆頭在海邊漂浮著耶~ 原汁原味的內容在這裡 ▼在近處看更恐怖ㄋㄟ(驚) ▼大家要準備拿著漂浮的氣泡頭上海囉~ ▼晚上看到這些漂浮的氣泡頭應該會被嚇壞吧?! 大家會想在玩耍的海邊看到這些頭嗎?

《漂浮的氣泡頭》一堆頭浮在海面上~~(抖) - 圖片1

大家如果某一天發現有一顆大頭在海面上搖搖晃晃,會不會覺得很恐怖呢?來自柏林藝術工作室mentalgassi的藝術家們就這麼做了!他們做了一個漂浮的氣球頭,而且是使用老年人頭像來製作成氣球的表面喔~~因此這個氣球藝術還有個主題,叫做讚美老年

藝術家們會把這些製作好的漂浮氣泡頭直接放到海邊的淺水區,再用石頭和繩索固定住,遠看就很像在海邊有個人頭再那裡漂浮著呢!

以下就來看看這些在海邊漂浮的氣泡頭吧~

▼明明知道它是個氣球,怎麼還是會覺得很恐怖呢XD

《漂浮的氣泡頭》一堆頭浮在海面上~~(抖) - 圖片2

圖片來自:artschoolvets

▼有三顆頭在海邊漂浮著耶~

《漂浮的氣泡頭》一堆頭浮在海面上~~(抖) - 圖片3

圖片來自:artschoolvets
原汁原味的內容在這裡

▼在近處看更恐怖ㄋㄟ(驚)

《漂浮的氣泡頭》一堆頭浮在海面上~~(抖) - 圖片4

圖片來自:artschoolvets

《漂浮的氣泡頭》一堆頭浮在海面上~~(抖) - 圖片5

圖片來自:artschoolvets

▼大家要準備拿著漂浮的氣泡頭上海囉~

《漂浮的氣泡頭》一堆頭浮在海面上~~(抖) - 圖片6

圖片來自:artschoolvets

▼晚上看到這些漂浮的氣泡頭應該會被嚇壞吧?!

《漂浮的氣泡頭》一堆頭浮在海面上~~(抖) - 圖片7

圖片來自:artschoolvets

大家會想在玩耍的海邊看到這些頭嗎?

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( artschoolvets )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw