website statistics
简体 卡卡粉絲團

新《悲慘世界》電影版 大咖入列!

不曉得大家是不是都看過這一部世界名著《悲慘世界》呢?不只是原著,各式各樣的版本都OK喔~小狄自己就沒有看過原著,不過看過漫畫版、動畫版、音樂劇版等等等......這麼有名的作品,電影腳本家們怎麼會放棄呢?雖然1998年已經推出過一次由連恩尼遜主演的《悲慘世界》電影版,但現在好萊塢又要再推一次新《悲慘世界》,而且目前確定的卡司是星光閃閃,想必這次的電影也會相當精彩才對! 1998年的《悲慘世界》電影版 ▼主角尚萬強由連恩尼遜主演,他的死對頭賈維則是由傑佛瑞洛許飾演,還有烏瑪舒曼飾演芳婷 新《悲慘世界》電影版卡斯閃耀程度★★★★★ 尚萬強:帥大叔-休傑克曼飾演 ▼其實小狄有點意外......休傑克曼有老到可以演尚萬強的程度了嗎(遠目) 原汁原味的內容在這裡 ▼因為故事背景在19世紀,所以小狄找了一些演員的古裝打扮,可能會比較接近《悲慘世界》故事的背景。So~這是帥氣大叔的古裝打扮in《穿越時空愛上你》 ▼《凡赫辛》...這應該算古裝吧 ? 賈維:羅素克洛飾演 ▼滿世界追著尚萬強跑的賈維,由羅素克洛飾演。看他的臉就覺得他是賈維沒錯! ▼羅素克洛的古裝in《神鬼戰士》! 對不起時代錯了......(摸摸鼻子) ▼這個才對,《怒海爭鋒:極地征伐》 ▼或是《羅賓漢》 芳婷:安海瑟薇 飾演 ▼可愛的安海瑟薇♥♥♥這次她將挑戰演出命運淒涼的女工芳婷 ▼安海瑟薇in《珍愛來臨》 ,時代上是差不多的 萬惡夫妻檔:旅店老闆夫婦 ▼這一對小氣小心眼夫婦的演員絕對是精銳!旅店老闆娘由海倫娜波漢卡特演出,看她在《哈利波特》裡又壞又瘋狂的樣子,再加上在《王者之聲》中收放自如的演技,這個角色還沒演就可以想像到時會有多壞了~ ▼她是《哈利波特》中的貝拉雷斯壯 ▼也是《王者之聲》中的皇后 ▼旅店老闆,由同樣在《王者之聲》中和海倫娜波漢卡特合作的奧斯卡影帝傑佛瑞洛許飾演! ▼就是他,他也是《神鬼奇航》中的Barbossa船長!這一對瘋狂二人組會怎麼詮釋這對惡夫妻真是太令人期待了! 惡夫妻合唱《旅店主人》 接下來同樣令人期待,尚未公布的角色有情侶檔Marius 和Cosette 癡情的Éponine 以及小狄私心很大的Enjolras(笑) 新《悲慘世界》電影版預計2012年年底上映。

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片1

不曉得大家是不是都看過這一部世界名著《悲慘世界》呢?不只是原著,各式各樣的版本都OK喔~小狄自己就沒有看過原著,不過看過漫畫版、動畫版、音樂劇版等等等......這麼有名的作品,電影腳本家們怎麼會放棄呢?雖然1998年已經推出過一次由連恩尼遜主演的《悲慘世界》電影版,但現在好萊塢又要再推一次新《悲慘世界》,而且目前確定的卡司是星光閃閃,想必這次的電影也會相當精彩才對!

1998年的《悲慘世界》電影版

▼主角尚萬強由連恩尼遜主演,他的死對頭賈維則是由傑佛瑞洛許飾演,還有烏瑪舒曼飾演芳婷

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片2

圖片來自:teachwithmovies

新《悲慘世界》電影版卡斯閃耀程度★★★★★

尚萬強:帥大叔-休傑克曼飾演

▼其實小狄有點意外......休傑克曼有老到可以演尚萬強的程度了嗎(遠目)

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片3

圖片來自:spinoff
原汁原味的內容在這裡

▼因為故事背景在19世紀,所以小狄找了一些演員的古裝打扮,可能會比較接近《悲慘世界》故事的背景。So~這是帥氣大叔的古裝打扮in《穿越時空愛上你》

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片4

圖片來自:swoonworthy

▼《凡赫辛》...這應該算古裝吧 ?

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片5

圖片來自:movie-reviews

賈維:羅素克洛飾演

▼滿世界追著尚萬強跑的賈維,由羅素克洛飾演。看他的臉就覺得他是賈維沒錯!

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片6

圖片來自:bio27

▼羅素克洛的古裝in《神鬼戰士》!

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片7

圖片來自:movie-star-stuff

對不起時代錯了......(摸摸鼻子)

▼這個才對,《怒海爭鋒:極地征伐》

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片8

圖片來自:shockya

▼或是《羅賓漢》

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片9

圖片來自:tagsgf

芳婷:安海瑟薇 飾演

▼可愛的安海瑟薇♥♥♥這次她將挑戰演出命運淒涼的女工芳婷

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片10

圖片來自:nightfame

▼安海瑟薇in《珍愛來臨》 ,時代上是差不多的

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片11

圖片來自:guardian

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片12

圖片來自:guardian

萬惡夫妻檔:旅店老闆夫婦

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片13

圖片來自:youtube

▼這一對小氣小心眼夫婦的演員絕對是精銳!旅店老闆娘由海倫娜波漢卡特演出,看她在《哈利波特》裡又壞又瘋狂的樣子,再加上在《王者之聲》中收放自如的演技,這個角色還沒演就可以想像到時會有多壞了~

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片14

圖片來自:imdb

▼她是《哈利波特》中的貝拉雷斯壯

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片15

圖片來自:tabiosocks

▼也是《王者之聲》中的皇后

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片16

圖片來自:fanpop

▼旅店老闆,由同樣在《王者之聲》中和海倫娜波漢卡特合作的奧斯卡影帝傑佛瑞洛許飾演!

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片17

圖片來自:sfgate

▼就是他,他也是《神鬼奇航》中的Barbossa船長!這一對瘋狂二人組會怎麼詮釋這對惡夫妻真是太令人期待了!

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片18

圖片來自:filmofilia

惡夫妻合唱《旅店主人》

接下來同樣令人期待,尚未公布的角色有情侶檔Marius 和Cosette

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片19

圖片來自:youtube

癡情的Éponine

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片20

圖片來自:pompanojosh-insidejoshsmind

以及小狄私心很大的Enjolras(笑)

新《悲慘世界》電影版 大咖入列! - 圖片21

圖片來自:zunshine

新《悲慘世界》電影版預計2012年年底上映。

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( deadline )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw