site stats
简体 卡卡粉絲團

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》

可以給我們把玩賞玩的娃娃種類其實相當多種!不知道大家有沒有聽過一種需要特別訂製的《再生娃娃》(Reborn Baby Dolls)呢?雖然他是由乙烯製造而成的娃娃,但是…他看起來非常的逼真,簡直就跟活生生的嬰兒沒什麼兩樣… 原汁原味的內容在這裡 《再生娃娃》(Reborn Baby Dolls)是可以依照每個人的需求去訂做,像是性別、眼珠的顏色、髮色、髮型、膚色、胎記,甚至就連重量都是可以指定的!或是希望你的《再生娃娃》長的像某個名人都是可以的喔~ ▼ 哈利波特?! 或許有人好奇為什麼想要擁有這麼近似真人的《再生娃娃》(Reborn Baby Dolls)呢?一般來說,《再生娃娃》通常是製作給曾經失去過孩子的父母,對於某些人來說有著治療的效用;或是家中小朋友想要有個弟弟或妹妹,但家長已經不想再生了,有時也會做個娃《再生娃娃》給小朋友代替用。 不過,也因為《再生娃娃》長得太過於逼真,所以引發的問題其實也不少,像是有的地方禁止他被放在玻璃櫥窗內販售;也曾經發生過,警察以為車內也昏迷不醒的娃娃,而破車窗而入,後來發現原來是《再生娃娃》;有的人也因為《再生娃娃》太逼真,而感到有點詭異跟害怕…;但也有人覺得這是藝術! 其實看久了...覺得有點毛毛的...

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》 - 圖片1

可以給我們把玩賞玩的娃娃種類其實相當多種!不知道大家有沒有聽過一種需要特別訂製的《再生娃娃》(Reborn Baby Dolls)呢?雖然他是由乙烯製造而成的娃娃,但是…他看起來非常的逼真,簡直就跟活生生的嬰兒沒什麼兩樣…

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》 - 圖片2

圖片來自:technabob.com

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》 - 圖片3

圖片來自:technabob.com
原汁原味的內容在這裡

《再生娃娃》(Reborn Baby Dolls)是可以依照每個人的需求去訂做,像是性別、眼珠的顏色、髮色、髮型、膚色、胎記,甚至就連重量都是可以指定的!或是希望你的《再生娃娃》長的像某個名人都是可以的喔~

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》 - 圖片4

圖片來自:io9.com

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》 - 圖片5

圖片來自:io9.com

▼ 哈利波特?!

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》 - 圖片6

圖片來自:io9.com

或許有人好奇為什麼想要擁有這麼近似真人的《再生娃娃》(Reborn Baby Dolls)呢?一般來說,《再生娃娃》通常是製作給曾經失去過孩子的父母,對於某些人來說有著治療的效用;或是家中小朋友想要有個弟弟或妹妹,但家長已經不想再生了,有時也會做個娃《再生娃娃》給小朋友代替用。

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》 - 圖片7

圖片來自:io9.com

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》 - 圖片8

圖片來自:io9.com

不過,也因為《再生娃娃》長得太過於逼真,所以引發的問題其實也不少,像是有的地方禁止他被放在玻璃櫥窗內販售;也曾經發生過,警察以為車內也昏迷不醒的娃娃,而破車窗而入,後來發現原來是《再生娃娃》;有的人也因為《再生娃娃》太逼真,而感到有點詭異跟害怕…;但也有人覺得這是藝術!

超逼真嬰兒玩偶:《再生娃娃》 - 圖片9

圖片來自:io9.com

其實看久了...覺得有點毛毛的...

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw