site stats
简体 卡卡粉絲團

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧

雖然萬聖節已經過了~但有沒有人還懷念著萬聖節那天熱鬧的情景啊?像建寧就在萬聖節當天看到了不少人在臉上戴著詭異的面具,穿著詭異的裝扮大膽走在街上,也因為是有了這些人,萬聖節當天才會有這種恐怖熱鬧的氣氛吧~ 今天建寧想要再次回味一下萬聖節那一天~所以想說要給大家看一些萬聖節適合戴的詭異面具~不知晚上戴上這些面具,會嚇壞多少人呢~(壞) 心臟弱的人,在看下面的圖片之前要先做個心理準備喔~ ▼也許在戴面具之前,就已經被面具嚇到了吧?!>< ▼骷顱頭是萬聖節必有的! 原汁原味的內容在這裡 ▼正在吃飯的人......真是抱歉 ▼這面具的牙齒做得也太黃了啦== ▼為什麼看到它的表情~~~會讓我笑出來呢?^^; 這樣一比,總覺得奪魂鋸的面具可愛多了! 為了下一年的萬聖節,提前買好做準備吧~~(但~~~好像還太早了齁^^;)

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片1

雖然萬聖節已經過了~但有沒有人還懷念著萬聖節那天熱鬧的情景啊?像建寧就在萬聖節當天看到了不少人在臉上戴著詭異的面具,穿著詭異的裝扮大膽走在街上,也因為是有了這些人,萬聖節當天才會有這種恐怖熱鬧的氣氛吧~

今天建寧想要再次回味一下萬聖節那一天~所以想說要給大家看一些萬聖節適合戴的詭異面具~不知晚上戴上這些面具,會嚇壞多少人呢~(壞)

心臟弱的人,在看下面的圖片之前要先做個心理準備喔~

▼也許在戴面具之前,就已經被面具嚇到了吧?!><

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片2

圖片來自:faster

▼骷顱頭是萬聖節必有的!

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片3

圖片來自:faster
原汁原味的內容在這裡

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片4

圖片來自:faster

▼正在吃飯的人......真是抱歉

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片5

圖片來自:faster

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片6

圖片來自:faster

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片7

圖片來自:faster

▼這面具的牙齒做得也太黃了啦==

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片8

▼為什麼看到它的表情~~~會讓我笑出來呢?^^;

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片9

這樣一比,總覺得奪魂鋸的面具可愛多了!

《萬聖節面具》為明年的萬聖節做準備吧 - 圖片10

圖片來自:childhalloweenmasks

為了下一年的萬聖節,提前買好做準備吧~~(但~~~好像還太早了齁^^;)

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( faster )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw