site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人

      金氏世界記錄每年都會出版一本世界記錄手冊,來記載世界上那些奇怪而且不可思議的紀錄。在2012年的最新世界記錄上,你可能會很驚訝的聽到,「世界最胖的女人」這項紀綠竟然有三個女人要競爭,而最後勝出的是體重曾經317公斤的美國人Pauline Potter,更不可思議的事情是......當Pauline Potter的前夫在新聞上看到她時,他發現發胖的Pauline Potter比以前更吸引他了...... Pauline Potter與前夫Alex ▼Pauline Potter 2003結婚時體重「只有」273公斤,她的先生則只有她的零頭不到:70公斤 原汁原味的內容在這裡 ▼在08年離婚後,Pauline Potter體重曾飆到330公斤,創下金氏紀錄 ▼Pauline Potter因為過胖甚至不能走路、不能自己穿衣服跟上廁所(照片為Pauline Potter和兒子Dillon) ▼Pauline Potter告訴記者說:「一般人會瘦身來吸引前夫的注意力,但對我來說情況剛好相反。我成為世界上最胖的女人,而且她因此而再度愛上我」。就結果來說,她完全成功了。 ▼恩......對小狄來說這是有點「恐怖」的事情。不過就在Pauline Potter成為金氏世界紀錄認證最胖的女人後,她的前夫Alex很快的回到了她的身邊,而且大談他們的性生活:「我非常希望她能愛我,而且非常樂意照顧她。就算Pauline胖到450公斤我們還是可以每天上床,因為這感覺很棒。」 ▼Pauline Potter其實自己也知道跟自己這種身材上床是一件很危險的事:「因為我的體重,我想我們的床隨時有可能垮掉,造成傷害。」 所以為了健康著想,Pauline Potter還是下定決心減肥,她的目標是至少減掉90公斤,並動減肥手術,至少要瘦到生活起居不要需要別人幫忙為止。 對了,你想看看她的前夫所看到的,她衣服下的肉有多少嗎? ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼就是這樣 圖片來自:huffingtonpost PS:對了,另外兩位跟她競爭世界最胖的女人,一位是Donna Simpson,已經下定決心減肥,另一位小狄介紹過,Susanne Eman,還在努力中...

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片1

      金氏世界記錄每年都會出版一本世界記錄手冊,來記載世界上那些奇怪而且不可思議的紀錄。在2012年的最新世界記錄上,你可能會很驚訝的聽到,「世界最胖的女人」這項紀綠竟然有三個女人要競爭,而最後勝出的是體重曾經317公斤的美國人Pauline Potter,更不可思議的事情是......當Pauline Potter的前夫在新聞上看到她時,他發現發胖的Pauline Potter比以前更吸引他了......

      Pauline Potter與前夫Alex

      ▼Pauline Potter 2003結婚時體重「只有」273公斤,她的先生則只有她的零頭不到:70公斤

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片2

      圖片來自:fandaily

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片3

      圖片來自:fandaily
      原汁原味的內容在這裡

      ▼在08年離婚後,Pauline Potter體重曾飆到330公斤,創下金氏紀錄

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片4

      圖片來自:mirror

      ▼Pauline Potter因為過胖甚至不能走路、不能自己穿衣服跟上廁所(照片為Pauline Potter和兒子Dillon)

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片5

      圖片來自:mirror

      ▼Pauline Potter告訴記者說:「一般人會瘦身來吸引前夫的注意力,但對我來說情況剛好相反。我成為世界上最胖的女人,而且她因此而再度愛上我」。就結果來說,她完全成功了。

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片6

      圖片來自:guinnessworldrecords

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片7

      圖片來自:dailymail

      ▼恩......對小狄來說這是有點「恐怖」的事情。不過就在Pauline Potter成為金氏世界紀錄認證最胖的女人後,她的前夫Alex很快的回到了她的身邊,而且大談他們的性生活:「我非常希望她能愛我,而且非常樂意照顧她。就算Pauline胖到450公斤我們還是可以每天上床,因為這感覺很棒。」

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片8

      圖片來自:bossip

      ▼Pauline Potter其實自己也知道跟自己這種身材上床是一件很危險的事:「因為我的體重,我想我們的床隨時有可能垮掉,造成傷害。」

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片9

      圖片來自:huffingtonpost

      所以為了健康著想,Pauline Potter還是下定決心減肥,她的目標是至少減掉90公斤,並動減肥手術,至少要瘦到生活起居不要需要別人幫忙為止。

      對了,你想看看她的前夫所看到的,她衣服下的肉有多少嗎?

      ▼就是這樣

      情人眼裡出西施?和世界最胖結婚的男人 - 圖片10

      圖片來自:huffingtonpost
      

      PS:對了,另外兩位跟她競爭世界最胖的女人,一位是Donna Simpson,已經下定決心減肥,另一位小狄介紹過,Susanne Eman,還在努力中...

      部分資料來自網路 ( dailymailfandaily )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw