《超愛烏龍麵的美國人》愛吃烏龍麵愛到搬去日本住 創下3分鐘吃最多烏龍麵的世界紀錄

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本四國的香川縣是知名的烏龍麵之鄉,全縣到處都是獨具特色的烏龍麵店,對於烏龍麵愛好者來說絕對是人間天堂!有一位現年42歲,名叫Jeremy Lanig的美國人,就因為超級愛吃烏龍麵,於是從26歲開始搬到香川縣定居至今!目前在當地擔任英文教師的他,成功實現了天天都能大吃烏龍麵的夢想生活,甚至他在前幾年還曾創下「3分鐘吃最多烏龍麵」金氏世界紀錄!全世界恐怕沒有人比他更愛烏龍麵了啊……

原汁原味的內容在這裡

唱出自己有多麼愛吃烏龍麵的Jeremy Lanig

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的晨間情報節目「THE TIME,」最近介紹了日本各地的知名外國人。其中就採訪了這位現年42歲,名叫Jeremy Lanig的美國人……


他在香川縣高松市擔任英文老師

圖片4

圖片來自:電視截圖

Jeremy Lanig會在當地出名,並不是因為英文老師這個身分,而是因為他搬到日本去住的理由……想要天天吃烏龍麵


由於太愛吃烏龍麵,他在26歲的時候搬去「烏龍麵之鄉」香川縣定居

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

從此Jeremy Lanig就如願以償,過起了天天吃著烏龍麵的生活。甚至在2020年,他為了慶祝自己滿40歲,於是還在金氏世界紀錄的見證之下進行了「3分鐘吃最多烏龍麵」的挑戰!


Jeremy Lanig挑戰吃烏龍麵的官方紀錄影片

圖片來自:Guinness World Records

當時他創下的紀錄是3分鐘之內吃下了1,116公克的烏龍麵。接著過了2年,他在2022年再度挑戰……


這次在3分鐘之內吃下1,565公克,成功刷新自己的紀錄!

圖片7

圖片來自:電視截圖

就在節目去採訪Jeremy Lanig的那一天,他也一如往常從早餐就開始吃烏龍麵了……


早上7點就吃烏龍麵當早餐!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


除了烏龍麵本身之外,他也很喜歡吃天婦羅!

圖片11

圖片來自:電視截圖

(*´﹃`*)有沒有哪一種食物,也可以讓你愛到這種地步呢……?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.comギネス世界記録JCC.JP )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序: