site stats
简体 卡卡粉絲團

《變態測試APP》計算出你的變態指數★

每個人可能都有一些怪癖,像我自己就有點潔癖~不知道大家會不會想要知道自己的怪癖變態指數呢?!現在只要拿出你的智慧型手機,順便下載《變態測試APP》,就可以很快深入了解自己不為人知的祕密喔^-^ 《變態測試APP》 【問題開始 】 ▼喜歡吃半熟的牛排嗎?!(Yes or No) 原汁原味的內容在這裡 ▼有喜歡過牙科醫生嗎?!(Yes or No ) ▼喜歡別人摸你耳朵嗎?!(Yes or No) 如果測驗結果出來的是"정상"那就是正常的意思喔~! <你跟變態根本是個無關的人!(정상 =正常) > PS:如果你測驗出來的結果~不是(정상 =正常)<---而是변태...那!你就是.......^^||| 信不信就讓大家自己去做決定囉~ 下載處:http://itunes.apple.com/kr/app/id448906832?mt=8(韓文版)

《變態測試APP》計算出你的變態指數★ - 圖片1

每個人可能都有一些怪癖,像我自己就有點潔癖~不知道大家會不會想要知道自己的怪癖變態指數呢?!現在只要拿出你的智慧型手機,順便下載《變態測試APP》,就可以很快深入了解自己不為人知的祕密喔^-^

《變態測試APP》

《變態測試APP》計算出你的變態指數★ - 圖片2

圖片來自:blog.naver.saltytea

【問題開始 】

▼喜歡吃半熟的牛排嗎?!(Yes or No)

《變態測試APP》計算出你的變態指數★ - 圖片3

圖片來自:blog.naver.saltytea
原汁原味的內容在這裡

▼有喜歡過牙科醫生嗎?!(Yes or No )

《變態測試APP》計算出你的變態指數★ - 圖片4

圖片來自:blog.naver.saltytea

▼喜歡別人摸你耳朵嗎?!(Yes or No)

《變態測試APP》計算出你的變態指數★ - 圖片5

圖片來自:blog.naver.saltytea

如果測驗結果出來的是"정상"那就是正常的意思喔~!

《變態測試APP》計算出你的變態指數★ - 圖片6

圖片來自:blog.naver.saltytea

<你跟變態根本是個無關的人!(정상 =正常) >

PS:如果你測驗出來的結果~不是(정상 =正常)<---而是변태...那!你就是.......^^|||

信不信就讓大家自己去做決定囉~

下載處:http://itunes.apple.com/kr/app/id448906832?mt=8(韓文版)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( blog.naver.saltytea )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw