site stats
简体 卡卡粉絲團

TableDrum 桌上打鼓器 敲鼓跟敲桌子一樣簡單

每次看樂團表演總覺得最不吃香的就是鼓手,總是被埋沒在舞台後頭,但說真的莫妹妹以前也是那種只看主唱的女孩兒,但自從有一次鏡頭帶到鼓手,仔細看發現這個鼓手這角色的重要性,而且重點是,他們也很帥很厲害的。 打鼓,不只需要手有節奏感,腳也要跟著配合著,其實能打上一手好鼓的人真不容易,有一套iOS系統的應用程式:TableDrum 桌上打鼓器,就是為了愛打鼓的人們設計的,只要下載程式TableDrum,不需要買什麼輔助的工具,就可以隨意在家敲打起來了。 是這樣的,你可以任意設定各式鼓的聲音,譬如你按下敲打鈸的按鈕並拿筆敲打杯子,它就會認定敲杯子的聲音就是敲鈸,所以家裡面有什麼可敲可打的都拿出來吧,也可以選擇音樂類型來練習。 原汁原味的內容在這裡 網友們紛紛試玩著 廣告反而沒那容易懂... 就這樣一支手機一個軟體,不用買鼓也可以在家練,是不是很平民的一個軟體,喜歡嗎?快去下載吧!

TableDrum 桌上打鼓器  敲鼓跟敲桌子一樣簡單 - 圖片1

每次看樂團表演總覺得最不吃香的就是鼓手,總是被埋沒在舞台後頭,但說真的莫妹妹以前也是那種只看主唱的女孩兒,但自從有一次鏡頭帶到鼓手,仔細看發現這個鼓手這角色的重要性,而且重點是,他們也很帥很厲害的。

打鼓,不只需要手有節奏感,腳也要跟著配合著,其實能打上一手好鼓的人真不容易,有一套iOS系統的應用程式:TableDrum 桌上打鼓器,就是為了愛打鼓的人們設計的,只要下載程式TableDrum,不需要買什麼輔助的工具,就可以隨意在家敲打起來了。

TableDrum 桌上打鼓器  敲鼓跟敲桌子一樣簡單 - 圖片2

是這樣的,你可以任意設定各式鼓的聲音,譬如你按下敲打鈸的按鈕並拿筆敲打杯子,它就會認定敲杯子的聲音就是敲鈸,所以家裡面有什麼可敲可打的都拿出來吧,也可以選擇音樂類型來練習。

TableDrum 桌上打鼓器  敲鼓跟敲桌子一樣簡單 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

網友們紛紛試玩著

廣告反而沒那容易懂...

就這樣一支手機一個軟體,不用買鼓也可以在家練,是不是很平民的一個軟體,喜歡嗎?快去下載吧!

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Tabledrum )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw