site stats
简体 卡卡粉絲團

蛤!喝媳婦母奶的59歲婆婆

每當孕婦生出可愛的小貝比時,媽媽就會開始猶豫要給小貝比泡奶粉喝,還是餵母奶喝~我想不管哪個選擇,都是為了孩子好吧~可是今天卻在韓國節目上發現一個神奇的情景,那就是不僅是嬰兒,也有個婆婆也會喝媳婦的母奶,這......世界真的是太多奇妙的人了吧@@! 59歲婆婆竟然喝媳婦的母奶?! 婆婆開始喝母奶的時間點是從她餵嬰兒喝ㄋㄟㄋㄟ的時候開始的,因為婆婆看到嬰兒都喝不完奶瓶中的母奶~覺得剩下拿去丟掉實在很可惜,所以就把嬰兒剩下的母奶都喝完~,之後婆婆覺得母奶感覺還不錯~所以之後就也開始跟著喝媳婦的母奶了! 喝媳婦母奶的59歲婆婆 ▼婆婆是把媳婦的母奶放在奶瓶裡面喝~~ 原汁原味的內容在這裡 (還會把母奶放在冰箱裡做保管~~~) 話說慈禧太后不也都來這招只為了永保青春嘛~

蛤!喝媳婦母奶的59歲婆婆 - 圖片1

每當孕婦生出可愛的小貝比時,媽媽就會開始猶豫要給小貝比泡奶粉喝,還是餵母奶喝~我想不管哪個選擇,都是為了孩子好吧~可是今天卻在韓國節目上發現一個神奇的情景,那就是不僅是嬰兒,也有個婆婆也會喝媳婦的母奶,這......世界真的是太多奇妙的人了吧@@!

59歲婆婆竟然喝媳婦的母奶?!

蛤!喝媳婦母奶的59歲婆婆 - 圖片2

圖片來自:cafe.naver.15668981

婆婆開始喝母奶的時間點是從她餵嬰兒喝ㄋㄟㄋㄟ的時候開始的,因為婆婆看到嬰兒都喝不完奶瓶中的母奶~覺得剩下拿去丟掉實在很可惜,所以就把嬰兒剩下的母奶都喝完~,之後婆婆覺得母奶感覺還不錯~所以之後就也開始跟著喝媳婦的母奶了!

喝媳婦母奶的59歲婆婆

▼婆婆是把媳婦的母奶放在奶瓶裡面喝~~

蛤!喝媳婦母奶的59歲婆婆 - 圖片3

圖片來自:cafe.naver.15668981
原汁原味的內容在這裡

(還會把母奶放在冰箱裡做保管~~~)

話說慈禧太后不也都來這招只為了永保青春嘛~

蛤!喝媳婦母奶的59歲婆婆 - 圖片4

圖片來自:cafe.naver.15668981

,,,,

部分資料來自網路 ( poll.dcnews.in )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw