site stats
简体 卡卡粉絲團

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓

美國有許多歌舞劇團,各式各樣的老美風格想必是應有盡有(如果有機會去趟賭城應該就能大開眼界)~但結合電影或是動漫相關元素在市場上或許可能偏向小眾...不過今天跟大家分享的這支星際大戰歌舞秀團,搞不好人氣還很高的... 星戰歌舞秀(Sexy Star Wars Burlesque Show)顧名思義就是較為清涼的歌舞表演,尺度方面應該很大~但是該遮的應該還是會遮(輔導級!?)整場表演就盡是星戰元素,大家穿起各個經典角色的衣服然後脫掉~或者是原本是應該男性角色扮演的變成女性...總之看看秀開心就好!(既然都跑到美國看了那就該融入啊) 姐姐有練過! 原汁原味的內容在這裡 ▼這應該是表演的一段而不是十八銅人賣藥 ▼唉呦!這樣的裝扮應該會嚇到小孩子(廢話!本來就是大人看的...) ▼可能是整場唯一正常的道具!? 果然!六神合體了... ▼豌豆? ▼青一色是女的不奇怪!但還好沒有男女角色互換... ▼就假裝她是母的吧!?原本的設定中也應該要有母的... ▼恩!很兇狠... ▼感覺...應該不是警察(煙) Star Wars Burlesque from Tenderloins on Vimeo. 凌凌漆的P.S:話說...該劇團盡心盡力的程度,真的是令人嘆為觀止

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片1

美國有許多歌舞劇團,各式各樣的老美風格想必是應有盡有(如果有機會去趟賭城應該就能大開眼界)~但結合電影或是動漫相關元素在市場上或許可能偏向小眾...不過今天跟大家分享的這支星際大戰歌舞秀團,搞不好人氣還很高的...

星戰歌舞秀(Sexy Star Wars Burlesque Show)顧名思義就是較為清涼的歌舞表演,尺度方面應該很大~但是該遮的應該還是會遮(輔導級!?)整場表演就盡是星戰元素,大家穿起各個經典角色的衣服然後脫掉~或者是原本是應該男性角色扮演的變成女性...總之看看秀開心就好!(既然都跑到美國看了那就該融入啊)

姐姐有練過!

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片2

圖片來自:laweekly

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片3

圖片來自:laweekly
原汁原味的內容在這裡

▼這應該是表演的一段而不是十八銅人賣藥

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片4

圖片來自:laweekly

▼唉呦!這樣的裝扮應該會嚇到小孩子(廢話!本來就是大人看的...)

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片5

圖片來自:laweekly

▼可能是整場唯一正常的道具!?

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片6

圖片來自:laweekly

果然!六神合體了...

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片7

圖片來自:laweekly

▼豌豆?

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片8

圖片來自:laweekly

▼青一色是女的不奇怪!但還好沒有男女角色互換...

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片9

圖片來自:laweekly

▼就假裝她是母的吧!?原本的設定中也應該要有母的...

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片10

圖片來自:laweekly

▼恩!很兇狠...

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片11

圖片來自:laweekly

▼感覺...應該不是警察(煙)

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片12

圖片來自:laweekly

Star Wars Burlesque from Tenderloins on Vimeo.

凌凌漆的P.S:話說...該劇團盡心盡力的程度,真的是令人嘆為觀止

星戰歌舞秀 少了打打殺殺多了摸摸抓抓 - 圖片13

圖片來自:laweekly

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw