site stats
简体 卡卡粉絲團

《星際大戰漢堡》竟然還有黑色的?!

忘記今年會不會推出星際大戰3D版的電影《The Phantom Menace 3D/威脅潛伏3D》耶?但如果你是星際大戰的粉絲~應該會非常期待吧?!而最近國外為了配合這部電影的推出,在法國的一家快餐連鎖店Quick就配合了電影推出了兩款超級漢堡喔!驚人的不是份量~而是漢堡一個是黑色的黑武士黑漢堡(Darth Vader)!!!而另一個是名叫絕地武士漢堡(JEDI BURGER)~都看起來非常的...可口喔^^!   ☆黑武士&絕地武士漢堡☆   黑武士(Darth Vader) 原汁原味的內容在這裡 大家會不會好奇黑色漢堡是使用什麼材料做出來的呢?!聽說是在麵粉裡加了不同的黑色調料~所以就成了黑色的漢堡喔! 絕地武士漢堡(JEDI BURGER) 絕地武士漢堡的裡面有兩塊牛肉,裡面還有放上起士,番茄,大白菜,馬鈴薯等醬汁喔! 大家有沒有很想吃吃看呢?!(吞口水XD)

《星際大戰漢堡》竟然還有黑色的?! - 圖片1

圖片來自:news.nate.20120106n07543

忘記今年會不會推出星際大戰3D版的電影《The Phantom Menace 3D/威脅潛伏3D》耶?但如果你是星際大戰的粉絲~應該會非常期待吧?!而最近國外為了配合這部電影的推出,在法國的一家快餐連鎖店Quick就配合了電影推出了兩款超級漢堡喔!驚人的不是份量~而是漢堡一個是黑色的黑武士黑漢堡(Darth Vader)!!!而另一個是名叫絕地武士漢堡(JEDI BURGER)~都看起來非常的...可口喔^^!

 

☆黑武士&絕地武士漢堡☆

 

黑武士(Darth Vader)

《星際大戰漢堡》竟然還有黑色的?! - 圖片2

圖片來自:news.nate.20120106n07543
原汁原味的內容在這裡

大家會不會好奇黑色漢堡是使用什麼材料做出來的呢?!聽說是在麵粉裡加了不同的黑色調料~所以就成了黑色的漢堡喔!

絕地武士漢堡(JEDI BURGER)

《星際大戰漢堡》竟然還有黑色的?! - 圖片3

圖片來自:news.nate.20120106n07543

絕地武士漢堡的裡面有兩塊牛肉,裡面還有放上起士,番茄,大白菜,馬鈴薯等醬汁喔!

大家有沒有很想吃吃看呢?!(吞口水XD)

,,

部分資料來自網路 ( news.nate.20120106n07543 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw