site stats
简体 卡卡粉絲團

《中空座椅》還可收藏你的寶藏❤

當大家在買椅子時,最先考慮的是這椅子坐著是否舒適,還是會先看這椅子的設計造型呢?像之前建寧幫大家分享的《可伸縮的椅子》或是如夢幫大家介紹的《滑板椅》,都是日常生活中比較少見的創意椅,而最近又讓我發現一款造型有點像米奇頭,而又可以收納儲存各種東西的椅子喔~它還有個名稱叫做《中空座椅》(Hollow Chair)! 《中空座椅》(Hollow Chair) 這是一位名為Judson Beaumont的設計師,他發揮創意激盪想出來的一款座椅~如果你是一位喜歡節省空間的人,也許就會喜歡上它了吧!不過...這椅子的坐墊底部是空的,不知會不會坐起來讓人沒有安全感呀?! ▼《中空座椅》可以當做小朋友的玩具收藏處 原汁原味的內容在這裡 ▼當你想要讓家裡有點氣氛,也可以在椅子裡放一些閃亮亮的東西喔~ ▼如果你是書的熱愛者,也可以把書籍雜誌放到椅子裡 更棒的是!這款中空坐椅還可以當寵物的休息處耶~真的是太好了~。◕‿◕。

《中空座椅》還可收藏你的寶藏❤ - 圖片1

當大家在買椅子時,最先考慮的是這椅子坐著是否舒適,還是會先看這椅子的設計造型呢?像之前建寧幫大家分享的《可伸縮的椅子》或是如夢幫大家介紹的《滑板椅》,都是日常生活中比較少見的創意椅,而最近又讓我發現一款造型有點像米奇頭,而又可以收納儲存各種東西的椅子喔~它還有個名稱叫做《中空座椅》(Hollow Chair)!

《中空座椅》(Hollow Chair)

《中空座椅》還可收藏你的寶藏❤ - 圖片2

圖片來自:beautifullife.info

這是一位名為Judson Beaumont的設計師,他發揮創意激盪想出來的一款座椅~如果你是一位喜歡節省空間的人,也許就會喜歡上它了吧!不過...這椅子的坐墊底部是空的,不知會不會坐起來讓人沒有安全感呀?!

▼《中空座椅》可以當做小朋友的玩具收藏處

《中空座椅》還可收藏你的寶藏❤ - 圖片3

圖片來自:beautifullife.info
原汁原味的內容在這裡

《中空座椅》還可收藏你的寶藏❤ - 圖片4

圖片來自:beautifullife.info

▼當你想要讓家裡有點氣氛,也可以在椅子裡放一些閃亮亮的東西喔~

《中空座椅》還可收藏你的寶藏❤ - 圖片5

圖片來自:beautifullife.info

▼如果你是書的熱愛者,也可以把書籍雜誌放到椅子裡

《中空座椅》還可收藏你的寶藏❤ - 圖片6

圖片來自:beautifullife.info

更棒的是!這款中空坐椅還可以當寵物的休息處耶~真的是太好了~。◕‿◕。

《中空座椅》還可收藏你的寶藏❤ - 圖片7

圖片來自:beautifullife.info

,,,

部分資料來自網路 ( beautifullife.info )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw