site stats
简体 卡卡粉絲團

又一巨大雕像 泡澡女挑起一陣浪潮

繼上次美國芝加哥瑪麗蓮夢露的大雕像之後,這次換場地,來到德國漢堡的阿爾斯特湖上,有位巨大女人坐在湖中,像是在…泡澡。 這位泡澡女高達3米、寬有28米,由Oliver Voss設計,也將於阿爾斯特湖放上十天﹝只有十天,要看要快,去買機票~~﹞,供給遊客可以更進一步觀賞他的藝術。 原汁原味的內容在這裡 ▼耳朵好癢唷!!!! ▼小姐 你要泡這麼久嗎 人都散去了 ▼這人陪你一起悠閒... ▼天哪,睫毛好長唷~~ ▼先生,是想跳下去看看嗎?下面到底是怎樣阿... ▼這角度...好特別唷!!!!

又一巨大雕像  泡澡女挑起一陣浪潮 - 圖片1

上次美國芝加哥瑪麗蓮夢露的大雕像之後,這次換場地,來到德國漢堡的阿爾斯特湖上,有位巨大女人坐在湖中,像是在…泡澡。

這位泡澡女高達3米、寬有28米,由Oliver Voss設計,也將於阿爾斯特湖放上十天﹝只有十天,要看要快,去買機票~~﹞,供給遊客可以更進一步觀賞他的藝術。

又一巨大雕像  泡澡女挑起一陣浪潮 - 圖片2

又一巨大雕像  泡澡女挑起一陣浪潮 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼耳朵好癢唷!!!!

又一巨大雕像  泡澡女挑起一陣浪潮 - 圖片4

▼小姐 你要泡這麼久嗎 人都散去了

又一巨大雕像  泡澡女挑起一陣浪潮 - 圖片5

▼這人陪你一起悠閒...

又一巨大雕像  泡澡女挑起一陣浪潮 - 圖片6

▼天哪,睫毛好長唷~~

又一巨大雕像  泡澡女挑起一陣浪潮 - 圖片7

▼先生,是想跳下去看看嗎?下面到底是怎樣阿...

又一巨大雕像  泡澡女挑起一陣浪潮 - 圖片8

▼這角度...好特別唷!!!!

又一巨大雕像  泡澡女挑起一陣浪潮 - 圖片9

,,,,,,

部分資料來自網路 ( DailyMail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw