site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD

      可樂加曼陀珠會爆炸應該已經不是新聞了,因為可樂加曼陀珠是真的會讓可樂一口氣噴發出來,所以請不要輕易嘗試人體實驗。不過倒是有人突發奇想,如果可樂加曼陀珠會讓可樂噴發,那是不是可以拿來善加利用做為動力的一種?自稱「瘋狂科學家」二人組的EepyBird公司,長期以來一直以可樂做為動力在進行實驗來試車,並將他們的實驗結果上傳youtube。 曼陀珠+可樂= ? 等一下你就會看到結果了 曼陀珠+可樂的牛刀小試:小型車 光是這樣小車車就跑了176英呎(54公尺) ( ̄▽ ̄)╭* 「瘋狂科學家」二人組:Stephen Voltz(左)和Fritz Grobe ▼這兩個人背後的轉折也是相當驚人,Stephen Voltz,現職為喜劇演員兼街頭藝人,但是之前是個律師(!)Fritz Grobe在耶魯念數學念一半跑去加入馬戲團,現在是雜耍表演者。他們成立了EepyBird公司,目標是「在好奇中自娛娛人(Entertainment for the curious mind)」 原汁原味的內容在這裡 ▼用於實驗的自製可樂驅動火箭車(The Coke Zero & Mentos Rocket Car) ▼實驗素材:108瓶2公升可樂,和648 條曼陀珠 實驗影片如下 這次跑了221英呎(67公尺) ( ̄▽ ̄)╭** ▼話說小狄其實有點好奇,他們是在哪找到這麼壯觀的實驗場所( ̄▽ ̄||) 最近一次實驗:馬克二號 ▼這次這兩個人脫下白袍,換上西裝了XD ▼馬克二號,有喇叭唷~這一次只有54瓶可樂,324條曼陀珠,跟一個白癡(影片補充),但是呢~ ▼跑得跟上次一樣遠喔≧O≦ 圖片來自: youtube 馬克二號實驗影片: 這次跑了209英呎(64公尺) 耶( ̄▽ ̄)╭***** 話說用可樂當成動力,馬上就讓人聯想到佛朗基這個用不管自己還是自己造的船都用可樂當動力的改造人呀~ 飛吧~千陽號! PS. 以後要害佛朗基,就騙他吃曼陀珠就好了~不曉得海賊王的世界里有沒有曼陀珠啊 ?

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片1

      可樂加曼陀珠會爆炸應該已經不是新聞了,因為可樂加曼陀珠是真的會讓可樂一口氣噴發出來,所以請不要輕易嘗試人體實驗。不過倒是有人突發奇想,如果可樂加曼陀珠會讓可樂噴發,那是不是可以拿來善加利用做為動力的一種?自稱「瘋狂科學家」二人組的EepyBird公司,長期以來一直以可樂做為動力在進行實驗來試車,並將他們的實驗結果上傳youtube。

      曼陀珠+可樂= ? 等一下你就會看到結果了

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片2

      圖片來自: ocellated

      曼陀珠+可樂的牛刀小試:小型車

      光是這樣小車車就跑了176英呎(54公尺) ( ̄▽ ̄)╭*

      「瘋狂科學家」二人組:Stephen Voltz(左)和Fritz Grobe

      ▼這兩個人背後的轉折也是相當驚人,Stephen Voltz,現職為喜劇演員兼街頭藝人,但是之前是個律師(!)Fritz Grobe在耶魯念數學念一半跑去加入馬戲團,現在是雜耍表演者。他們成立了EepyBird公司,目標是「在好奇中自娛娛人(Entertainment for the curious mind)」

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片3

      圖片來自: youtube
      原汁原味的內容在這裡

      ▼用於實驗的自製可樂驅動火箭車(The Coke Zero & Mentos Rocket Car)

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片4

      圖片來自: youtube

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片5

      圖片來自: youtube

      ▼實驗素材:108瓶2公升可樂,和648 條曼陀珠

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片6

      圖片來自: youtube

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片7

      圖片來自: youtube

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片8

      圖片來自: youtube

      實驗影片如下

      這次跑了221英呎(67公尺) ( ̄▽ ̄)╭**

      ▼話說小狄其實有點好奇,他們是在哪找到這麼壯觀的實驗場所( ̄▽ ̄||)

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片9

      圖片來自: youtube

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片10

      圖片來自: youtube

      最近一次實驗:馬克二號

      ▼這次這兩個人脫下白袍,換上西裝了XD

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片11

      圖片來自: youtube

      ▼馬克二號,有喇叭唷~這一次只有54瓶可樂,324條曼陀珠,跟一個白癡(影片補充),但是呢~

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片12

      圖片來自: youtube

      ▼跑得跟上次一樣遠喔≧O≦

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片13

      圖片來自: youtube
      

      馬克二號實驗影片:

      這次跑了209英呎(64公尺) 耶( ̄▽ ̄)╭*****

      話說用可樂當成動力,馬上就讓人聯想到佛朗基這個用不管自己還是自己造的船都用可樂當動力的改造人呀~

      飛吧~千陽號!

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片14

      可樂驅動小車 是佛朗基做的嗎XD - 圖片15

      PS. 以後要害佛朗基,就騙他吃曼陀珠就好了~不曉得海賊王的世界里有沒有曼陀珠啊 ?

      部分資料來自網路 ( eepybird官網 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw