site stats
简体 卡卡粉絲團

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚)

天底下背包千百種,大家都想要最有型的那一個。昆蟲也是千百種。你是不是要說:「小狄~這兩個問題一點關係都沒有~」不不不,這次真的有關係。如果要問到你最討厭的蟲,應該很多人都會毫不猶豫答「蟑螂」,但是如果把蟑螂跟背包結合在一起,是的,就是說把蟑螂給背在身後...... 原汁原味的內容在這裡 恐怖啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~0囧0~~~ 一般蟑螂5公分就夠讓女孩子尖叫連連了。這隻巨型蟑螂~就當他突變了好了~有65公分長,寬13公分,雖然是背包但是外型完全就像是不折不扣的蟑螂!還有毛毛腳跟蟑螂鬚!保證當你揹著他走在路上所到之處無不驚聲尖叫(但是也有被打的可能性,請自行斟酌使用)。 ▼65公分長的蟑螂…就是長這個樣子 ▼翻肚的樣子真的有夠噁的......希望現在沒有人邊看邊吃飯 ▼還可以立起來展示( ̄▽ ̄||) ▼人類如果被外星人上身~~~大概就是這個情況(大大大大誤) 重點來啦~這個蟑螂背包現在特價63 美元 (= 1912台幣),在這個網站可以購買。雖然我覺得他真是酷斃了但是我還是不會買的( ̄﹁ ̄||) 不過如果是把蟑螂娘揹在身上我可以唷^_<   「是...是要把我做成揹包嗎?對不起對不起不要打我><」

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚) - 圖片1

圖片來自: geekstuff4u
天底下背包千百種,大家都想要最有型的那一個。昆蟲也是千百種。你是不是要說:「小狄~這兩個問題一點關係都沒有~」不不不,這次真的有關係。如果要問到你最討厭的蟲,應該很多人都會毫不猶豫答「蟑螂」,但是如果把蟑螂跟背包結合在一起,是的,就是說把蟑螂給背在身後......

原汁原味的內容在這裡

恐怖啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~0囧0~~~

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚) - 圖片2

圖片來自: geekstuff4u
一般蟑螂5公分就夠讓女孩子尖叫連連了。這隻巨型蟑螂~就當他突變了好了~有65公分長,寬13公分,雖然是背包但是外型完全就像是不折不扣的蟑螂!還有毛毛腳跟蟑螂鬚!保證當你揹著他走在路上所到之處無不驚聲尖叫(但是也有被打的可能性,請自行斟酌使用)。

▼65公分長的蟑螂…就是長這個樣子

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚) - 圖片3

圖片來自: geekstuff4u

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚) - 圖片4

圖片來自: geekstuff4u
▼翻肚的樣子真的有夠噁的......希望現在沒有人邊看邊吃飯

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚) - 圖片5

圖片來自: geekstuff4u
▼還可以立起來展示( ̄▽ ̄||)

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚) - 圖片6

圖片來自: geekstuff4u
▼人類如果被外星人上身~~~大概就是這個情況(大大大大誤)

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚) - 圖片7

圖片來自:geekstuff4u
重點來啦~這個蟑螂背包現在特價63 美元 (= 1912台幣),在這個網站可以購買。雖然我覺得他真是酷斃了但是我還是不會買的( ̄﹁ ̄||)

不過如果是把蟑螂娘揹在身上我可以唷^_<

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚) - 圖片8

 

「是...是要把我做成揹包嗎?對不起對不起不要打我><」

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死(驚) - 圖片9

圖片來自:mulder1970

,,,,

部分資料來自網路 ( geekstuff4u )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw