site stats
简体 卡卡粉絲團

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!!

終於啊終於~讓魔戒迷們等了好久,由《魔戒三部曲》導演彼得傑克森(Peter Jackson)重新掌鏡打造,魔戒系列的前傳電影《哈比人歷險記》在今天(而且就在剛剛!)釋出了首支長達兩分半的預告!不管你是追隨魔戒電影十年的魔戒迷,或是你是更資深的小說迷,又或許你只是喜歡魔戒的影迷,這隻預告片毫無疑問都會讓你重溫當初第一次看魔戒時的感動! 《哈比人歷險記》預告片 以及新劇照一張 說真的小狄看這隻預告時真的感動到不行,不但佛羅多、甘道夫等老面孔重新出現在電影中,讓人深深感覺到了接續以及傳承的意味(雖然《哈比人歷險記》其實是前傳),看到之前電影中的瑞文戴爾、凱蘭崔爾女皇以及斷折的聖劍,再加上音樂也是同樣由負責魔戒三部曲的Howard Shore負責,之前看魔戒三部曲的感動都一口氣重新湧出來了! 《哈比人歷險記(THE HOBBIT: AN UNEXPECTED JOURNEY)》 原汁原味的內容在這裡 ▼看到老比爾博跟佛羅多馬上就讓人掉入魔戒第一集的場景 ▼老比爾博(Ian Holmes飾演) ▼轉眼間就變成了年輕的哈比人(Martin Freeman飾演) ▼老巫師在《哈比人歷險記》中還是神祕莫測 ▼美麗的瑞文戴爾 ▼看到精靈女王凱蘭崔爾時,真的是要飆淚了QoQ ▼瑞文戴爾中的斷折聖劍 ▼雖然這一回它不是主角,但是仍然無所不在的、最重要的魔戒;以及始終追著魔戒跑的「我的~寶貝~~......」 《哈比人歷險記》讓人好感動的海報 ▼還要整整一年才會上映,比蝙蝠俠3跟復仇者都還要久......... PS:以防有還不知道的朋友,小狄提醒一下,《哈比人歷險記》會拍成兩部電影,上部是《哈比人歷險記:AN UNEXPECTED JOURNEY》,2012年12月14日上映,下集是《哈比人歷險記:THERE AND BACK AGAIN》,2013年12月13日上映。

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片1

終於啊終於~讓魔戒迷們等了好久,由《魔戒三部曲》導演彼得傑克森(Peter Jackson)重新掌鏡打造,魔戒系列的前傳電影《哈比人歷險記》在今天(而且就在剛剛!)釋出了首支長達兩分半的預告!不管你是追隨魔戒電影十年的魔戒迷,或是你是更資深的小說迷,又或許你只是喜歡魔戒的影迷,這隻預告片毫無疑問都會讓你重溫當初第一次看魔戒時的感動!

《哈比人歷險記》預告片

以及新劇照一張

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片2

圖片來自: comingsoon

說真的小狄看這隻預告時真的感動到不行,不但佛羅多、甘道夫等老面孔重新出現在電影中,讓人深深感覺到了接續以及傳承的意味(雖然《哈比人歷險記》其實是前傳),看到之前電影中的瑞文戴爾、凱蘭崔爾女皇以及斷折的聖劍,再加上音樂也是同樣由負責魔戒三部曲的Howard Shore負責,之前看魔戒三部曲的感動都一口氣重新湧出來了!

《哈比人歷險記(THE HOBBIT: AN UNEXPECTED JOURNEY)》

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片3

圖片來自: youtube
原汁原味的內容在這裡

▼看到老比爾博跟佛羅多馬上就讓人掉入魔戒第一集的場景

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片4

圖片來自: youtube

▼老比爾博(Ian Holmes飾演)

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片5

圖片來自: youtube

▼轉眼間就變成了年輕的哈比人(Martin Freeman飾演)

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片6

圖片來自: youtube

▼老巫師在《哈比人歷險記》中還是神祕莫測

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片7

圖片來自: youtube

▼美麗的瑞文戴爾

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片8

圖片來自: youtube

▼看到精靈女王凱蘭崔爾時,真的是要飆淚了QoQ

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片9

圖片來自: youtube

▼瑞文戴爾中的斷折聖劍

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片10

圖片來自: youtube

▼雖然這一回它不是主角,但是仍然無所不在的、最重要的魔戒;以及始終追著魔戒跑的「我的~寶貝~~......」

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片11

圖片來自: youtube

《哈比人歷險記》讓人好感動的海報

▼還要整整一年才會上映,比蝙蝠俠3跟復仇者都還要久.........

魔戒前傳《哈比人歷險記》首隻預告釋出!! - 圖片12

圖片來自: comingsoon

PS:以防有還不知道的朋友,小狄提醒一下,《哈比人歷險記》會拍成兩部電影,上部是《哈比人歷險記:AN UNEXPECTED JOURNEY》,2012年12月14日上映,下集是《哈比人歷險記:THERE AND BACK AGAIN》,2013年12月13日上映。

,

部分資料來自網路 ( comingsoon )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw