website statistics
简体 卡卡粉絲團

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的……

之前跟大家分享過日本網友每年都要來一次才開心的《中止耶誕節活動》,但實際上耶誕節當天大家又是怎麼度過的呢?真的有實行破壞耶誕節的計畫嗎?還是照著《一個人度過耶誕節的30種方法》度過了呢?開心的聖誕節已經過去,在期待下一個耶誕節來臨前,先來看看日本人是如何度過今年的耶誕節吧! 原汁原味的內容在這裡 首先,很愛在收據上惡搞的新宿TSUTAYA,今年也早早開始了阻止耶誕節的作戰計畫!什麼!?為什麼日本耶誕節放三天嗎?那是因為23日是他們的國定假日這樣(推眼鏡)回到作戰計畫,雖然剛開始感覺很有氣勢,但最後還是如大家所看到的,作戰計畫終止(偷笑) ▼聖誕節前還很有決心要阻止耶誕的樣子...... ▼「リア充」就是之前如夢提過平時活動很多的人,當然這些人耶誕節一定有活動囉! 再來來到涉谷,路上出現了這些要「粉碎耶誕節」的遊行民眾,大喊著「耶誕節約會是可恥的!」...雖然他們覺得抗議活動成功,但也有網友笑說抗議的人數比警察還少,看來好像是差不多吧!(冷笑) ▼情侶都嚇傻了吧! 再回到新宿,在耶誕節前夕就已經出現了許多耶誕老人集團,其實這些謎樣的耶誕老人集團如夢也看過好幾次,當然只是想讓耶誕節更熱鬧吧! ▼如夢看到的就是這群騎著重機的耶誕老人,看來好像每年都會出現耶~ 如果真的耶誕節一個人度過的話,來到網咖也不會覺得沒有耶誕氣氛,因為這裡有可愛的店員cosplay陪大家度過! 再來來到今年大地震的災區,雖然災區重建還在持續,但耶誕節這麼溫馨的節日當然要過一下囉!這100位耶誕老人就為了幫大家打氣,換上耶誕老人裝來分送禮物(淚) ▼這耶誕樹上也吊著大家寫給罹難親友的留言。 還有不少藝人也特地在耶誕節來到災區問候,大竹しのぶ是參加災區的耶誕派對。 田中中田英壽(打太快又手殘了...謝謝提醒^^;)則是驚喜出現在電影院裡發送禮物。 宣傳電影的GACKT也到災區和大家見面! 看了日本人的耶誕,大家又是怎麼度過這個耶誕節的呢?

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片1

之前跟大家分享過日本網友每年都要來一次才開心的《中止耶誕節活動》,但實際上耶誕節當天大家又是怎麼度過的呢?真的有實行破壞耶誕節的計畫嗎?還是照著《一個人度過耶誕節的30種方法》度過了呢?開心的聖誕節已經過去,在期待下一個耶誕節來臨前,先來看看日本人是如何度過今年的耶誕節吧!

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片2

圖片來自:yfrog.com/hwylvtj
原汁原味的內容在這裡

首先,很愛在收據上惡搞的新宿TSUTAYA,今年也早早開始了阻止耶誕節的作戰計畫!什麼!?為什麼日本耶誕節放三天嗎?那是因為23日是他們的國定假日這樣(推眼鏡)回到作戰計畫,雖然剛開始感覺很有氣勢,但最後還是如大家所看到的,作戰計畫終止(偷笑)

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片3

圖片來自:yfrog.com/hwylvtj

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片4

圖片來自:yfrog.com/hwylvtj

▼聖誕節前還很有決心要阻止耶誕的樣子......

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片5

圖片來自:Twitter

▼「リア充」就是之前如夢提過平時活動很多的人,當然這些人耶誕節一定有活動囉!

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片6

圖片來自:twitpic.com/7k143p

再來來到涉谷,路上出現了這些要「粉碎耶誕節」的遊行民眾,大喊著「耶誕節約會是可恥的!」...雖然他們覺得抗議活動成功,但也有網友笑說抗議的人數比警察還少,看來好像是差不多吧!(冷笑)

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片7

圖片來自:niconico news

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片8

圖片來自:Twitter

▼情侶都嚇傻了吧!

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片9

圖片來自:niconico news

再回到新宿,在耶誕節前夕就已經出現了許多耶誕老人集團,其實這些謎樣的耶誕老人集團如夢也看過好幾次,當然只是想讓耶誕節更熱鬧吧!

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片10

圖片來自:Twitter

▼如夢看到的就是這群騎著重機的耶誕老人,看來好像每年都會出現耶~

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片11

圖片來自:Twitter

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片12

圖片來自:Twitter

如果真的耶誕節一個人度過的話,來到網咖也不會覺得沒有耶誕氣氛,因為這裡有可愛的店員cosplay陪大家度過!

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片13

圖片來自:mandarake

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片14

圖片來自:mandarake

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片15

圖片來自:mandarake

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片16

圖片來自:mandarake

再來來到今年大地震的災區,雖然災區重建還在持續,但耶誕節這麼溫馨的節日當然要過一下囉!這100位耶誕老人就為了幫大家打氣,換上耶誕老人裝來分送禮物(淚)

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片17

圖片來自:asahi

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片18

圖片來自:yomiuri

▼這耶誕樹上也吊著大家寫給罹難親友的留言。

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片19

圖片來自:tsunagari-nukumori.jp

還有不少藝人也特地在耶誕節來到災區問候,大竹しのぶ是參加災區的耶誕派對。

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片20

圖片來自:d.hatena.ne.jp

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片21

圖片來自:d.hatena.ne.jp

田中中田英壽(打太快又手殘了...謝謝提醒^^;)則是驚喜出現在電影院裡發送禮物。

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片22

圖片來自:news.tv-asahi.co.jp

宣傳電影的GACKT也到災區和大家見面!

2011年耶誕日本人原來是這樣度過的…… - 圖片23

圖片來自:moviecollection

看了日本人的耶誕,大家又是怎麼度過這個耶誕節的呢?

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw