website statistics
简体 卡卡粉絲團

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開?

各位鄉親朋友們~尤其《神劍闖江湖》的粉絲們注意!這是真的~和月伸宏老師的經典作《神劍闖江湖》,明年將會在「JUMP SQ」上重新開始連載!本來已經全28集單行本讓劍心的揮劍人生告一段落了,這下新的《神劍闖江湖》故事又要從哪裡開始呢? 《神劍闖江湖》明年6月號的「JUMP SQ」重出江湖! 想當初神劍連載時小狄還是小學,要跟同學在下課輪流翻漫畫,現在小狄已經XX歲了(聽說老是說這句話是初老症的一種><),《神劍闖江湖》竟然重出江湖,說真的就算是和月老師親自執筆我還是有點害怕......老師在單行本最後一集曾經提過「想要讓劍路長大後跟彌彥爭奪逆刃刀的繼承權」,莫非這次就是.......? 原汁原味的內容在這裡 逆刃刀已經由劍心親手交給彌彥繼承了 ▼難道真的會是劍路長大後的故事? ▼小狄個人到是想看更多赤別戶的招牌女孩( ̄▽ ̄||) ▼還是齋藤在北海道大開殺戒的故事? ▼甚至是左之助的環球之旅?! ▼什麼?有人跟我提星霜篇嗎?不好意思,看著這張圖,我絕對是不知道什麼星霜篇結局的存在的啦~ 另外,同樣讓大家又驚又怕又期待的《神劍闖江湖》真人版,已經有一隻短短40秒的預告釋出囉~基本上雖然不是所有觀眾都掌聲叫好,但是比起之前算是回應還不錯的,主要角色在這之預告中的也都有短短驚鴻一瞥,讓我們一起欣賞一下吧~ 《神劍闖江湖》真人版預告 角色截圖 ▼佐藤健版本的真人劍心,劇照再加一張 ▼小薰 ▼左之助 ▼小惠(!) ▼山縣有朋為什麼變成一個色瞇瞇的老頭( ̄﹁ ̄||) ▼鵜堂刃衛 ▼齋藤一(!!!) ▼觀柳 雖然不知道新《神劍闖江湖》會是什麼故事,但是算起來大概是在真人電影上映前開始連載,也算是宣傳吧。希望和月老師寶刀未老,帶給讀者們更精彩的故事囉!

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片1

各位鄉親朋友們~尤其《神劍闖江湖》的粉絲們注意!這是真的~和月伸宏老師的經典作《神劍闖江湖》,明年將會在「JUMP SQ」上重新開始連載!本來已經全28集單行本讓劍心的揮劍人生告一段落了,這下新的《神劍闖江湖》故事又要從哪裡開始呢?

《神劍闖江湖》明年6月號的「JUMP SQ」重出江湖!

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片2

圖片來自:goldennews

想當初神劍連載時小狄還是小學,要跟同學在下課輪流翻漫畫,現在小狄已經XX歲了(聽說老是說這句話是初老症的一種><),《神劍闖江湖》竟然重出江湖,說真的就算是和月老師親自執筆我還是有點害怕......老師在單行本最後一集曾經提過「想要讓劍路長大後跟彌彥爭奪逆刃刀的繼承權」,莫非這次就是.......?

原汁原味的內容在這裡

逆刃刀已經由劍心親手交給彌彥繼承了

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片3

▼難道真的會是劍路長大後的故事?

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片4

▼小狄個人到是想看更多赤別戶的招牌女孩( ̄▽ ̄||)

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片5

▼還是齋藤在北海道大開殺戒的故事?

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片6

▼甚至是左之助的環球之旅?!

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片7

圖片來自: kangdm

▼什麼?有人跟我提星霜篇嗎?不好意思,看著這張圖,我絕對是不知道什麼星霜篇結局的存在的啦~

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片8

圖片來自: photobucket

另外,同樣讓大家又驚又怕又期待的《神劍闖江湖》真人版,已經有一隻短短40秒的預告釋出囉~基本上雖然不是所有觀眾都掌聲叫好,但是比起之前算是回應還不錯的,主要角色在這之預告中的也都有短短驚鴻一瞥,讓我們一起欣賞一下吧~

《神劍闖江湖》真人版預告

角色截圖

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片9

圖片來自: youtube

▼佐藤健版本的真人劍心,劇照再加一張

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片10

圖片來自: youtube

▼小薰

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片11

圖片來自: youtube

▼左之助

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片12

圖片來自: youtube

▼小惠(!)

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片13

圖片來自: youtube

▼山縣有朋為什麼變成一個色瞇瞇的老頭( ̄﹁ ̄||)

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片14

圖片來自: youtube

▼鵜堂刃衛

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片15

圖片來自: youtube

▼齋藤一(!!!)

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片16

圖片來自: youtube

▼觀柳

什麼?!《神劍闖江湖》連載再開? - 圖片17

圖片來自: youtube

雖然不知道新《神劍闖江湖》會是什麼故事,但是算起來大概是在真人電影上映前開始連載,也算是宣傳吧。希望和月老師寶刀未老,帶給讀者們更精彩的故事囉!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( goldennews )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw