site stats
简体 卡卡粉絲團

龍年身上就要有龍商品,應景一下阿~★

今年就是龍年了~所以最近有很多品牌都新推出了一些關於龍的商品~不知道在龍年如果擁有了這些應景龍商品,會不會讓今年更有好運,而且一切都更加順利呢? 有哪些品牌在2012年推出了龍的商品呢?!現在就來看看吧! 圖片來自:studyon 原汁原味的內容在這裡 《Alfred Dunhill》飾品原汁原味的內容在這裡 (Alfred Dunhill每年都會以當年的生肖推出新商品喔!) 《MCM》包包(FLYING DRAGON) (這些MCM包包會將在一月中的時候上市,到時就可以在MCM賣場裡看到囉!!!) COACH (建寧好想要買一個送給爸爸呀!!!!) 雖然到目前建寧只有看到這幾家品牌有新推出龍商品(應該還會有很多啦!),如果之後還有再看到的話,有機會就再跟大家分享囉^0^

龍年身上就要有龍商品,應景一下阿~★ - 圖片1

圖片來自:studyon

今年就是龍年了~所以最近有很多品牌都新推出了一些關於龍的商品~不知道在龍年如果擁有了這些應景龍商品,會不會讓今年更有好運,而且一切都更加順利呢?

有哪些品牌在2012年推出了龍的商品呢?!現在就來看看吧!

龍年身上就要有龍商品,應景一下阿~★ - 圖片2

圖片來自:studyon
原汁原味的內容在這裡

《Alfred Dunhill》飾品原汁原味的內容在這裡

龍年身上就要有龍商品,應景一下阿~★ - 圖片3

龍年身上就要有龍商品,應景一下阿~★ - 圖片4

圖片來自:blog.naver.aprilmag

(Alfred Dunhill每年都會以當年的生肖推出新商品喔!)

《MCM》包包(FLYING DRAGON)

龍年身上就要有龍商品,應景一下阿~★ - 圖片5

圖片來自:newthings

龍年身上就要有龍商品,應景一下阿~★ - 圖片6

圖片來自:newthings

(這些MCM包包會將在一月中的時候上市,到時就可以在MCM賣場裡看到囉!!!)

COACH

龍年身上就要有龍商品,應景一下阿~★ - 圖片7

龍年身上就要有龍商品,應景一下阿~★ - 圖片8

圖片來自:asiae

(建寧好想要買一個送給爸爸呀!!!!)

雖然到目前建寧只有看到這幾家品牌有新推出龍商品(應該還會有很多啦!),如果之後還有再看到的話,有機會就再跟大家分享囉^0^

,,,

部分資料來自網路 ( style.joinsmsn )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw