site stats
简体 卡卡粉絲團

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險...

你喜歡花園,或是綠地嗎?小狄是個道地都市人,傻傻的對花園或是大片的土地有種莫名的嚮往(然後總是被其他朋友說你就是個「都市ㄙㄨㄥˊ」),如果可以有個在室內的花園聽起來不是很棒嗎?(對,都市ㄙㄨㄥˊ,我知道)今天小狄看到的,就是個漂亮的室內花園,花花草草都有,只除了一個事實:他們都是金屬做的。 《鋼鐵花園》看起來是不是既逼真又漂亮? 其實這個花園正確的名字是《黑色田野(Blackfield)》,是以色列藝術家Zadok Ben David的作品。他用超過12000片金屬雕刻成宛如植物圖鑑上花花草草標本一般,然後讓這些金屬花草們豎立在一層薄薄的沙子上,變成室內的鋼鐵花園。不過這個「黑色田野」其中還藏有一個祕密。你先看下圖: 原汁原味的內容在這裡 但是呢~如果從另外一面來看的話~ ▼明明剛剛看還是一整片黑色的花園就變成彩色的了!這就是這個鋼鐵花園神奇的地方! ▼加上一面鏡子就可以看就很清楚了,他的花草葉子們都是一面黑白一面彩色。這樣子在擺放時調整角度很花時間吧? 上面的照片都是同一個作品喔(雖然是在不同的地方拍的),是不是很不可思議?小狄我原本以為這是兩個不同的花園,直到看了影片以後才相信原來真的是同一個,只是花草的兩面是完全不一樣的顏色而已...... 一起欣賞《鋼鐵花園》 是如何變色的吧~

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片1

圖片來自: thisiscolossa

你喜歡花園,或是綠地嗎?小狄是個道地都市人,傻傻的對花園或是大片的土地有種莫名的嚮往(然後總是被其他朋友說你就是個「都市ㄙㄨㄥˊ」),如果可以有個在室內的花園聽起來不是很棒嗎?(對,都市ㄙㄨㄥˊ,我知道)今天小狄看到的,就是個漂亮的室內花園,花花草草都有,只除了一個事實:他們都是金屬做的。

《鋼鐵花園》看起來是不是既逼真又漂亮?

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片2

圖片來自: thisiscolossa

其實這個花園正確的名字是《黑色田野(Blackfield)》,是以色列藝術家Zadok Ben David的作品。他用超過12000片金屬雕刻成宛如植物圖鑑上花花草草標本一般,然後讓這些金屬花草們豎立在一層薄薄的沙子上,變成室內的鋼鐵花園。不過這個「黑色田野」其中還藏有一個祕密。你先看下圖:

原汁原味的內容在這裡

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片3

圖片來自: thisiscolossa

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片4

圖片來自: thisiscolossa

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片5

圖片來自: collabcubed

但是呢~如果從另外一面來看的話~

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片6

圖片來自: thisiscolossa

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片7

圖片來自: thisiscolossa

▼明明剛剛看還是一整片黑色的花園就變成彩色的了!這就是這個鋼鐵花園神奇的地方!

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片8

圖片來自: collabcubed

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片9

圖片來自: collabcubed

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片10

圖片來自: thisiscolossa

▼加上一面鏡子就可以看就很清楚了,他的花草葉子們都是一面黑白一面彩色。這樣子在擺放時調整角度很花時間吧?

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片11

圖片來自: olysmusings

上面的照片都是同一個作品喔(雖然是在不同的地方拍的),是不是很不可思議?小狄我原本以為這是兩個不同的花園,直到看了影片以後才相信原來真的是同一個,只是花草的兩面是完全不一樣的顏色而已......

一起欣賞《鋼鐵花園》 是如何變色的吧~

驚人的《鋼鐵花園》 好美麗可是感覺好危險... - 圖片12

圖片來自: collabcubed

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( thisiscolossacollabcubed )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw