site stats
简体 卡卡粉絲團

一點都不懶的《懶懶熊吸塵器》~★

我說懶懶熊阿~你揪竟是要多可惡才甘願阿?雖然我家已經很乾淨了(有嗎?),可是你現在出了個《懶懶熊吸塵器》,如果不小心手滑買下來的話,到底是要叫人每天用還是捨不得用呢?( ̄ェ ̄;) 《懶懶熊吸塵器》是日本三菱電機跟懶懶熊共同合作推出的,基本上他就是一台吸塵器,可是阿...就是機身有一隻懶懶熊!!!!!!!!!!!!!!!!怎麼看怎麼可愛的啦~ 《懶懶熊吸塵器》 ▼ 外包裝 原汁原味的內容在這裡 ▼ 三菱電機 x 懶懶熊 ▼ 日本在 2011 年的 11 月推出,售價是日幣 19800 円,不知道台灣會不會有呢?

一點都不懶的《懶懶熊吸塵器》~★ - 圖片1

圖片來自:blog.san-x.co.jp

我說懶懶熊阿~你揪竟是要多可惡才甘願阿?雖然我家已經很乾淨了(有嗎?),可是你現在出了個《懶懶熊吸塵器》,如果不小心手滑買下來的話,到底是要叫人每天用還是捨不得用呢?( ̄ェ ̄;)

懶懶熊吸塵器》是日本三菱電機跟懶懶熊共同合作推出的,基本上他就是一台吸塵器,可是阿...就是機身有一隻懶懶熊!!!!!!!!!!!!!!!!怎麼看怎麼可愛的啦~

《懶懶熊吸塵器》

▼ 外包裝

一點都不懶的《懶懶熊吸塵器》~★ - 圖片2

圖片來自:blog.san-x.co.jp
原汁原味的內容在這裡

▼ 三菱電機 x 懶懶熊

一點都不懶的《懶懶熊吸塵器》~★ - 圖片3

圖片來自:blog.san-x.co.jp

一點都不懶的《懶懶熊吸塵器》~★ - 圖片4

圖片來自:blog.san-x.co.jp

▼ 日本在 2011 年的 11 月推出,售價是日幣 19800 円,不知道台灣會不會有呢?

一點都不懶的《懶懶熊吸塵器》~★ - 圖片5

圖片來自:blog.san-x.co.jp

,

部分資料來自網路 ( san-x )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw