site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~

      濱崎步去年發表結婚時就一路被大家唱衰~結果才剛滿結婚週年「果~然」就發表了離婚聲明!!而且日本媒體還直接在前面加上「預料中」三個字(冷笑)雖然步姐說離婚的原因在她自己,但從小聽步姐唱歌長大的我們誰不希望步姐可以得到幸福呢?為了讓步姐在閃離的路上不寂寞,如夢決定把日本藝能界其他閃電離婚的女星一起抓出來陪伴,反正離婚之後不影響事業甚至發展更好的大有人在,所以步姐也不用太難過了喔~(拍肩) 原汁原味的內容在這裡 半夜發表聲明步姐果然也是一個晚睡(誤)關於離婚原因,步姐說法是因為去年的大地震讓她更堅定要留在日本的心,所以原本婚後要一起去美國住的這件事就作罷,變成美國日本兩邊的分居狀態,於是最後就變成醬啦~果然遠距離還是一個殺傷力很大呀~   ▼傳說中的離婚聲明 ▼算了啦~步姐至少妳還有這麼多支持妳的歌迷,跟這顆大鑽戒(笑)應該就足夠了吧!(拍拍)   步姐去年1月結婚,所以這樣算起來她的速度比如夢的女王椎名林檎還快了2個月耶~那醬在如夢收集到的閃離速度排行榜上,直接可以插進第5名說......好像不太值得高興,但還是看一下有哪些女星更厲害,比步姐還快離婚的呢? 江角真紀子 9個月 前夫:桐島Rowland 杉田薰 7個月 前夫:日產集團大少鮎川純太 吉川雛乃 7個月 前夫:IZAM 葉月里緒奈(舊藝名:葉月里緒菜) 3個月   ▼葉月里緒菜可是以前日本有名的「魔女」代表呢! 其實這些閃離的女星後來也幾乎都再婚了,所以~步姐不用太難過囉!是說怎麼沒人敢去訪問長瀨智也的感想啊?(壞)

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~ - 圖片1

      圖片來自:mdpr.jp

      濱崎步去年發表結婚時就一路被大家唱衰~結果才剛滿結婚週年「果~然」就發表了離婚聲明!!而且日本媒體還直接在前面加上「預料中」三個字(冷笑)雖然步姐說離婚的原因在她自己,但從小聽步姐唱歌長大的我們誰不希望步姐可以得到幸福呢?為了讓步姐在閃離的路上不寂寞,如夢決定把日本藝能界其他閃電離婚的女星一起抓出來陪伴,反正離婚之後不影響事業甚至發展更好的大有人在,所以步姐也不用太難過了喔~(拍肩)

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~ - 圖片2

      圖片來自:news.livedoor.com
      原汁原味的內容在這裡

      半夜發表聲明步姐果然也是一個晚睡(誤)關於離婚原因,步姐說法是因為去年的大地震讓她更堅定要留在日本的心,所以原本婚後要一起去美國住的這件事就作罷,變成美國日本兩邊的分居狀態,於是最後就變成醬啦~果然遠距離還是一個殺傷力很大呀~

       

      ▼傳說中的離婚聲明

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~ - 圖片3

      圖片來自:jpoplyrics.com

      ▼算了啦~步姐至少妳還有這麼多支持妳的歌迷,跟這顆大鑽戒(笑)應該就足夠了吧!(拍拍)

       

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~ - 圖片4

      圖片來自:mdpr.jp

      步姐去年1月結婚,所以這樣算起來她的速度比如夢的女王椎名林檎還快了2個月耶~那醬在如夢收集到的閃離速度排行榜上,直接可以插進第5名說......好像不太值得高興,但還是看一下有哪些女星更厲害,比步姐還快離婚的呢?

      江角真紀子 9個月

      前夫:桐島Rowland

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~ - 圖片5

      圖片來自:waiwai-sumairu.com,braun.co.jp

      杉田薰 7個月

      前夫:日產集團大少鮎川純太

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~ - 圖片6

      圖片來自:zakzak

      吉川雛乃 7個月

      前夫:IZAM

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~ - 圖片7

      圖片來自:yaplog.jp/uko1209

      葉月里緒奈(舊藝名:葉月里緒菜) 3個月

       

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~ - 圖片8

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/bakadoudemoiijyanaika

      ▼葉月里緒菜可是以前日本有名的「魔女」代表呢!

      濱崎步閃電離婚還不是日本藝能界最快速的喔~ - 圖片9

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/bakadoudemoiijyanaika

      其實這些閃離的女星後來也幾乎都再婚了,所以~步姐不用太難過囉!是說怎麼沒人敢去訪問長瀨智也的感想啊?(壞)

      部分資料來自網路 ( FLOWER FAIRIES )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw