site stats
简体 卡卡粉絲團

《木頭領帶》個性男孩的時尚單品~★

男生常用的領帶其實也是展現個人風格的一種配件呢~如果你剛好是 JOJO 冒險野郎的粉絲,相信「JOJO吉良吉影領帶」一定很吸引你;如果你剛是喜歡有點小俏皮款的,相信「懶懶熊領帶」也是個不錯的選擇。那~那如果你是喜歡大自然的朋友,《木頭領帶》應該會很對你味口吧!? 《木頭領帶》是由舊金山一間叫「Wood Thumb」的作品,同時他是使用再生數木做成,不是刻意去多砍樹木的,大家不要擔心啦! 《木頭領帶》 ▼ 重量只有 80g ,其實不會太重 原汁原味的內容在這裡 ▼ 售價是美元$34.00 ▼ 內有鬆緊帶,不用怕會鬆鬆垮垮的! ▼大小是7 × 52 ×0.7 cm;脖圍有分 S 跟 L 兩種 《木頭領帶》真人試戴~帥! 感覺還挺有型的說~女生用應該也OK喔!

《木頭領帶》個性男孩的時尚單品~★ - 圖片1

圖片來自:woodthumb.com

男生常用的領帶其實也是展現個人風格的一種配件呢~如果你剛好是 JOJO 冒險野郎的粉絲,相信「JOJO吉良吉影領帶」一定很吸引你;如果你剛是喜歡有點小俏皮款的,相信「懶懶熊領帶」也是個不錯的選擇。那~那如果你是喜歡大自然的朋友,《木頭領帶》應該會很對你味口吧!?

《木頭領帶》是由舊金山一間叫「Wood Thumb」的作品,同時他是使用再生數木做成,不是刻意去多砍樹木的,大家不要擔心啦!

《木頭領帶》

▼ 重量只有 80g ,其實不會太重

《木頭領帶》個性男孩的時尚單品~★ - 圖片2

圖片來自:woodthumb.com
原汁原味的內容在這裡

▼ 售價是美元$34.00

《木頭領帶》個性男孩的時尚單品~★ - 圖片3

圖片來自:woodthumb.com

▼ 內有鬆緊帶,不用怕會鬆鬆垮垮的!

《木頭領帶》個性男孩的時尚單品~★ - 圖片4

圖片來自:woodthumb.com

▼大小是7 × 52 ×0.7 cm;脖圍有分 S 跟 L 兩種

《木頭領帶》個性男孩的時尚單品~★ - 圖片5

圖片來自:woodthumb.com

《木頭領帶》真人試戴~帥!

《木頭領帶》個性男孩的時尚單品~★ - 圖片6

圖片來自:woodthumb.com

《木頭領帶》個性男孩的時尚單品~★ - 圖片7

圖片來自:woodthumb.com

《木頭領帶》個性男孩的時尚單品~★ - 圖片8

圖片來自:woodthumb.com

感覺還挺有型的說~女生用應該也OK喔!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( woodthumb )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw