website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國男女澡堂的差別?!

在台灣好像比較少人會去公眾澡堂洗澡吼?!像韓國人就有一星期去一次公眾洗澡堂的習慣~~裡面的情景就是會跟一些不認識的人,一起光著身體一起洗澡一起泡澡^^|||(就有點像是去泡溫泉啦~)我想,如果第一次去的話,應該會感到有點害羞吧?!但大家知道嗎?!韓國的男女洗澡堂還有一些不同的地方喔~~~現在就來一起看看吧! ☆韓國男女澡堂的差別☆ ▼沐浴毛巾 ◎女洗澡堂沒有提供 ◎男洗澡堂有提供 原汁原味的內容在這裡 ▼牙膏 ◎女洗澡堂被綁住 ◎男洗澡堂隨處放 ▼毛巾 ◎女洗澡堂沒有提供 ◎男洗澡堂有提供 ▼那麼要再次使用毛巾的時候呢?! ◎女洗澡堂使用自己的毛巾拿來沖洗捲乾後再使用 ◎男洗澡堂再去拿新的毛巾使用 從這邊大家就可以發現,韓國的女洗澡堂比較不太喜歡提供一些東西給女生呢~~那是為什麼呢?!聽說這都是因為女生都會常把這些公共的東西拿回家去的關係呢.... ☆男女洗澡堂篇☆ ▼男 男生去洗澡的時候是空手去,然後坐著拖衣服,保管箱的鑰匙是套在腳上或手上,喜歡在泡澡的地方游泳,在洗澡堂裡直接購買搓灰布來使用! ▼女 女生去一次洗澡堂,不知是帶多少東西去呢!像是面膜呀~還有過期的牛奶(聽說把過期的牛奶擦在身上沖洗的話對皮膚很好呦,建寧是常這樣用啦),甚至有的人還會拿一些要洗的內褲啊胸罩之類的去洗,但其實是不行的呦~而且女生大致在洗澡堂裡的時間比男生要多兩倍呢! 不過,聽說有一些女洗澡堂都有再提供毛巾了耶!!!可是... ▼毛巾上竟然寫的是:偷的毛巾... ̄▽ ̄ 大家有機會可以去去看韓國的洗澡堂呦~~~^0^

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片1

圖片來自:xcoolcat7.tistory

在台灣好像比較少人會去公眾澡堂洗澡吼?!像韓國人就有一星期去一次公眾洗澡堂的習慣~~裡面的情景就是會跟一些不認識的人,一起光著身體一起洗澡一起泡澡^^|||(就有點像是去泡溫泉啦~)我想,如果第一次去的話,應該會感到有點害羞吧?!但大家知道嗎?!韓國的男女洗澡堂還有一些不同的地方喔~~~現在就來一起看看吧!

☆韓國男女澡堂的差別☆

▼沐浴毛巾

◎女洗澡堂沒有提供

◎男洗澡堂有提供

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片2

圖片來自:faster
原汁原味的內容在這裡

▼牙膏

◎女洗澡堂被綁住

◎男洗澡堂隨處放

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片3

圖片來自:faster

▼毛巾

◎女洗澡堂沒有提供

◎男洗澡堂有提供

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片4

圖片來自:faster

▼那麼要再次使用毛巾的時候呢?!

◎女洗澡堂使用自己的毛巾拿來沖洗捲乾後再使用

◎男洗澡堂再去拿新的毛巾使用

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片5

圖片來自:faster

從這邊大家就可以發現,韓國的女洗澡堂比較不太喜歡提供一些東西給女生呢~~那是為什麼呢?!聽說這都是因為女生都會常把這些公共的東西拿回家去的關係呢....

☆男女洗澡堂篇☆

▼男

男生去洗澡的時候是空手去,然後坐著拖衣服,保管箱的鑰匙是套在腳上或手上,喜歡在泡澡的地方游泳,在洗澡堂裡直接購買搓灰布來使用!

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片6

圖片來自:cmwjdgml.tistory

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片7

圖片來自:cmwjdgml.tistory

▼女

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片8

圖片來自:cmwjdgml.tistory

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片9

圖片來自:cmwjdgml.tistory

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片10

圖片來自:cmwjdgml.tistory

女生去一次洗澡堂,不知是帶多少東西去呢!像是面膜呀~還有過期的牛奶(聽說把過期的牛奶擦在身上沖洗的話對皮膚很好呦,建寧是常這樣用啦),甚至有的人還會拿一些要洗的內褲啊胸罩之類的去洗,但其實是不行的呦~而且女生大致在洗澡堂裡的時間比男生要多兩倍呢!

不過,聽說有一些女洗澡堂都有再提供毛巾了耶!!!可是...

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片11

圖片來自:olpost

▼毛巾上竟然寫的是:偷的毛巾... ̄▽ ̄

韓國男女澡堂的差別?! - 圖片12

圖片來自:olpost

大家有機會可以去去看韓國的洗澡堂呦~~~^0^

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw