site stats
简体 卡卡粉絲團

任天堂大隻佬 沒兩個人還玩不起來XD

雖然東西越小越精美~但是相對的體積越大就會越壯觀,所以別再相信別人跟你講說〝尺寸〞一點都不重要...那是放屁(ㄜ~好像離題了),總之今天幫各位準備的玩意兒相信大家都看出來了~就是一支超大任天堂手把,這個可稱為任天堂界的大隻佬...我看沒有兩三個人應該還玩不起來吧!? 原本的手把相較之下跟個小蝦米一樣>< 原汁原味的內容在這裡 這個這麼有創意的玩意兒是由一位在英國學電子工程的學生艾倫(Ben Allen)所搞出來的,這任天堂大隻佬總共有366 cm x 159 cm x 51 cm 這麼大...阿漆了不起也才183...也就是說這站起來足足有我的兩倍高耶(望) 目前強大到破表的大隻佬除了有金式世界記錄的威力外~目前展示在倫敦的利物浦車站(London`s Liverpool Street Station),阿漆也好想到場完一下說...可以幫我換一片影子傳說嗎!? 單打的遊戲變雙打...這招可不是誰都會的(推眼鏡) 凌凌漆的p.s:曾經聽過別人講過一句至理名言~就是... 手把越大越好握吶!

任天堂大隻佬 沒兩個人還玩不起來XD - 圖片1

圖片來自:newslite.tv

雖然東西越小越精美~但是相對的體積越大就會越壯觀,所以別再相信別人跟你講說〝尺寸〞一點都不重要...那是放屁(ㄜ~好像離題了),總之今天幫各位準備的玩意兒相信大家都看出來了~就是一支超大任天堂手把,這個可稱為任天堂界的大隻佬...我看沒有兩三個人應該還玩不起來吧!?

任天堂大隻佬 沒兩個人還玩不起來XD - 圖片2

圖片來自:techdigest.tv

原本的手把相較之下跟個小蝦米一樣><

任天堂大隻佬 沒兩個人還玩不起來XD - 圖片3

圖片來自:popsci.com
原汁原味的內容在這裡

這個這麼有創意的玩意兒是由一位在英國學電子工程的學生艾倫(Ben Allen)所搞出來的,這任天堂大隻佬總共有366 cm x 159 cm x 51 cm 這麼大...阿漆了不起也才183...也就是說這站起來足足有我的兩倍高耶(望)

任天堂大隻佬 沒兩個人還玩不起來XD - 圖片4

圖片來自:techdigest.tv

目前強大到破表的大隻佬除了有金式世界記錄的威力外~目前展示在倫敦的利物浦車站(London`s Liverpool Street Station),阿漆也好想到場完一下說...可以幫我換一片影子傳說嗎!?

任天堂大隻佬 沒兩個人還玩不起來XD - 圖片5

圖片來自:techdigest.tv

單打的遊戲變雙打...這招可不是誰都會的(推眼鏡)

任天堂大隻佬 沒兩個人還玩不起來XD - 圖片6

圖片來自:newslite.tv

凌凌漆的p.s:曾經聽過別人講過一句至理名言~就是...

任天堂大隻佬 沒兩個人還玩不起來XD - 圖片7

圖片來自:video-game-websites.com

手把越大越好握吶!

,,,

部分資料來自網路 ( techdigest.tv )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw