website statistics
简体 卡卡粉絲團

任天堂下一代主機《NX》手把照片流出!?

首圖這樣碼遠遠看好像小強喔(哭)任天堂Wii U其實是比PS4、Xbox One都還要早登場的第八世代主機,但卻只見索尼跟微軟戶別苗頭,要戰主機的時候好想很少會有人想到Wii U(哭哭)於是任天堂會比較早一點籌備下一款主機也是不意外的事情,但《NX》直到目前都還是一款很謎的主機,最近網路上紛紛流出據傳為《NX》的手把照片,為什麼手把比較引人注意啊?難道NX只有手把嗎!? 原汁原味的內容在這裡   ▼之前我們就看過任天堂為新手把註冊專利的消息,當時還是無法想像整個手把都是螢幕的作法... ▼最一開始流出的是這張照片!阿珂還納悶想說怎麼手把如此花俏,才想起來是把整個手把鏡面都變成螢幕的做法啊! 最新流出的是這兩張更清楚的照片 確實如同之前的專利說明圖一樣,鏡面螢幕兩邊有搖桿,右桿下方隱約可看到虛擬的A、B按鍵,左右上方個別有L、R鍵的設置,底下還有3.5mm耳機孔輸出,與前一批照片不同~看來也是會有黑白兩種顏色吧? ▼左側底部有confidential property的貼紙(都機密了結果還流出來喔ww) 由此看來NX發表應該不遠了~年中的E3展或許有希望?

圖片1

圖片來自:http://jin115.com/archives/52124348.html

首圖這樣碼遠遠看好像小強喔(哭)任天堂Wii U其實是比PS4、Xbox One都還要早登場的第八世代主機,但卻只見索尼跟微軟戶別苗頭,要戰主機的時候好想很少會有人想到Wii U(哭哭)於是任天堂會比較早一點籌備下一款主機也是不意外的事情,但《NX》直到目前都還是一款很謎的主機,最近網路上紛紛流出據傳為《NX》的手把照片,為什麼手把比較引人注意啊?難道NX只有手把嗎!?

原汁原味的內容在這裡

 

▼之前我們就看過任天堂為新手把註冊專利的消息,當時還是無法想像整個手把都是螢幕的作法...

圖片2

圖片來自:http://nintendoeverything.com/

▼最一開始流出的是這張照片!阿珂還納悶想說怎麼手把如此花俏,才想起來是把整個手把鏡面都變成螢幕的做法啊!

圖片3

圖片來自:neogaf

最新流出的是這兩張更清楚的照片

圖片4

圖片來自:neogaf

確實如同之前的專利說明圖一樣,鏡面螢幕兩邊有搖桿,右桿下方隱約可看到虛擬的A、B按鍵,左右上方個別有L、R鍵的設置,底下還有3.5mm耳機孔輸出,與前一批照片不同~看來也是會有黑白兩種顏色吧?

圖片5

圖片來自:neogaf

▼左側底部有confidential property的貼紙(都機密了結果還流出來喔ww)

圖片6

圖片來自:neogaf

由此看來NX發表應該不遠了~年中的E3展或許有希望?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( neogaf )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw